tag:blogger.com,1999:blog-27933928.post1882641800337140934..comments2023-10-29T11:37:00.274+01:00Comments on La Cocina Paso a Paso: Crema de MariscoApiciuhttp://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-71177313336509168912010-01-17T09:01:10.226+01:002010-01-17T09:01:10.226+01:00Hola Mercedes:
Perdon por la tardanza en la contes...Hola Mercedes:<br />Perdon por la tardanza en la contestación.<br />Sobre si triturar o no antes de añadir el fumet, es a gusto del oficiante.<br />Si trituramos las cabeza y verduras, luego el "colado" debe de ser por algo más fino que el chino para quitar toda partícula en suspensión que nos pudieraieda afear el resultado final de la crema.<br />SaludosApiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-89148111970833023082010-01-17T08:56:55.552+01:002010-01-17T08:56:55.552+01:00Gracias Menda y Dely por vuestros comentarios y so...Gracias Menda y Dely por vuestros comentarios y sobre todo por leerme.<br />SaludosApiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-8653095914020804822010-01-02T19:14:44.954+01:002010-01-02T19:14:44.954+01:00Hola Apicius,
me gusta esta receta por sencilla. ...Hola Apicius,<br /> me gusta esta receta por sencilla. Pero dime una cosilla: antes de añadir el fumet ¿pasamos las verduras y cabezas de crustáceos por el chino, o por la batidora y después por el chino... o simplemente lo colamos aplastando las cabezas?<br /><br /> Gracias y un abrazo.<br /> MercedesAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-14788037803383653672009-12-30T21:58:59.268+01:002009-12-30T21:58:59.268+01:00Ummm,ya me llega el aroma. Vaya pinta más rica que...Ummm,ya me llega el aroma. Vaya pinta más rica que tiene, se ve muy cremosa.Muy buena para estas fechas.<br />Un besín.Delyhttps://www.blogger.com/profile/01963410647594795724noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-78416597291842670512009-12-30T09:42:01.584+01:002009-12-30T09:42:01.584+01:00Mmmmm, y eso que no soy mucho de sopas ni de crema...Mmmmm, y eso que no soy mucho de sopas ni de cremas, pero el marisco me pirra. Estupenda y facilísima receta, y muy adecuada para estos días.Anonymousnoreply@blogger.com