tag:blogger.com,1999:blog-27933928.post1813781340276922310..comments2023-10-29T11:37:00.274+01:00Comments on La Cocina Paso a Paso: Carré de CorderoApiciuhttp://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-44058646035500571412014-12-13T08:58:34.977+01:002014-12-13T08:58:34.977+01:00Gracias Sorokin y Lola por la visita y comentario....Gracias Sorokin y Lola por la visita y comentario. Que pasen un buen fin de semana y unas fiestas felices a pesar del gobierno.<br />SaludosApiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-54568657213867645602014-12-12T20:25:29.905+01:002014-12-12T20:25:29.905+01:00Que me gusta un carreé de cordero, lo de la salsa ...Que me gusta un carreé de cordero, lo de la salsa barbacoa es nuevo para mi, a tener en cuenta. Además muy adecuado para estas fechas y la guarnición magnifica. <br />Bsssss desde Almería Loladealmeriahttps://www.blogger.com/profile/02976043866710043360noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-74334955261305366572014-12-12T19:15:10.647+01:002014-12-12T19:15:10.647+01:00Buen, buen aspecto hecho de esa forma. En Francia ...Buen, buen aspecto hecho de esa forma. En Francia en cambio, ponen el carré entero al horno, sin separarle los huesos a las costillas. Lo embadurnan con aceite y ajo y ¡hala! al horno. Lo típico es acompañarlo con gratin dauphinois y unas judías verdes liadas con una loncha de beicon. Yo estaba pensando en hacerlo uno de estos días para preparar las cenas de fiesta, pero si tengo valor, a lo Sorokinhttps://www.blogger.com/profile/07435785507435856333noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-25837249645732294172014-12-12T12:53:04.795+01:002014-12-12T12:53:04.795+01:00Buenos días Xaviaso:
Me he pasado por su blog y yo...Buenos días Xaviaso:<br />Me he pasado por su blog y yo creo que le falta poner los pasos de la preparación.<br />Yo añadiría si se trata de cocina profesional o domestica.<br />Por la foto me parece que utiliza horno de leña.<br />Que pase un buen día a pesar del gobierno.<br />Saludos Apiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-77117775674364131752014-12-12T12:49:37.823+01:002014-12-12T12:49:37.823+01:00Gracias Carlos por la visita y comentario. Que pas...Gracias Carlos por la visita y comentario. Que pase un buen día a pesar del gobierno. SaludosApiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-52672039422251804552014-12-12T10:17:32.258+01:002014-12-12T10:17:32.258+01:00Vaya receta máxima!! Ayer colgamos nuestra receta ...Vaya receta máxima!! Ayer colgamos nuestra receta de cochinillo en el blog, y como somos nuevos en esto nos encantaría que le echarais un vistazo y nos dierais vuestra opinión y si puede ser algún conejillo, muchas gracias y feliz navidad!!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-9730689864591935382014-12-12T09:16:52.542+01:002014-12-12T09:16:52.542+01:00Desde luego es una opción excepcional, pintaza!Desde luego es una opción excepcional, pintaza!Carlos Dubehttps://www.blogger.com/profile/17216706949106843024noreply@blogger.com