tag:blogger.com,1999:blog-27933928.post1677052147187693898..comments2023-10-29T11:37:00.274+01:00Comments on La Cocina Paso a Paso: Rollitos de primaveraApiciuhttp://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-692135803843568972009-02-25T07:33:00.000+01:002009-02-25T07:33:00.000+01:00Hola Anónimo comunicante:Indistintamente, aunque e...Hola Anónimo comunicante:<BR/>Indistintamente, aunque es preferible la de porcino.<BR/>SaludosApiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-47331228975327151582009-02-22T16:43:00.000+01:002009-02-22T16:43:00.000+01:00Apicius, ¿qué tipo de carne usas en los rollitos?....Apicius, ¿qué tipo de carne usas en los rollitos?. ¿De ternera picada?. GraciasAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-63723037231583523262007-02-14T07:40:00.000+01:002007-02-14T07:40:00.000+01:00Hola Kike:He visto las fotografías de tu rollitos ...Hola Kike:<BR/>He visto las fotografías de tu rollitos y los veo aceptables.<BR/>Poco a poco iras mejorando.<BR/>Tal vez y hasta que cojas practica, humedece justo un poco la obleas, para que estén flexibles pero un poquito tiesas.<BR/>SaludosApiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-30723722714133749922007-02-12T14:14:00.000+01:002007-02-12T14:14:00.000+01:00Parece que voy mejorando en la técnica, con bastan...Parece que voy mejorando en la técnica, con bastante aceite y muy caliente. La próxima vez usaré dos obleas por saco para dar dos capas y que quede más crujiente.<BR/><BR/>Si te aburres puedes ver el resultado en :<BR/>http://kikeconk.bravejournal.com/entry/27790<BR/><BR/>SaludosAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-4009300394255957052007-01-30T11:27:00.000+01:002007-01-30T11:27:00.000+01:00Hola Kike:
Nada de pesado, tu pregunta que si se l...Hola Kike:<br />Nada de pesado, tu pregunta que si se la respuesta te la daré, pero son muchas las cosas que ignoro.<br />Las tortas o cuadrados de arroz secas, que es lo mismo, son delicadas de manipular y para que durante la fritura no se te rompan o el interior intente salirse, las obleas o cuadrados tienen que estar sin rotura.<br />Al principio no intentes meter mucho relleno, es preferible Apiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-54929053835491533462007-01-29T21:31:00.000+01:002007-01-29T21:31:00.000+01:00Como siempre, y a riesgo de ser pesado, un aspecto...Como siempre, y a riesgo de ser pesado, un aspecto delicioso.<br /><br /> Hace poco compré pasta de arroz para rollitos vietnamitas, pasta seca, también la había "húmeda" en el refrigerador.<br /> Tras varias pruebas he sido capaz de componer algún saquito aceptable, pero no sé muy bien cómo freirlos, he probado en aceite abundante, casi sin aceite, y no consigo ese aspecto uniforme de los tuyosAnonymousnoreply@blogger.com