tag:blogger.com,1999:blog-27933928.post1567893213146862055..comments2023-10-29T11:37:00.274+01:00Comments on La Cocina Paso a Paso: Ensaladilla al estilo Olivier, con leche emulsionada (Lactonesa)Apiciuhttp://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-6015992033073778252011-05-16T18:07:10.206+02:002011-05-16T18:07:10.206+02:00Hola Viena:
Le decía porque conozco unas monjitas ...Hola Viena:<br />Le decía porque conozco unas monjitas de clausura que inclusive tienen un técnico en computadoras para mantener los equipos informáticos en condiciones de trabajo. Por eso se lo decía.<br />Fuera de este contesto ya encontré la receta de la olla holandesa con habas secas, aunque no lo haré hasta el otoño ya que es un plato contundente.<br />SaludosApiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-58879047922044543452011-05-16T16:00:49.352+02:002011-05-16T16:00:49.352+02:00No Apicius, ¿qué van a tener web? si el problema e...No Apicius, ¿qué van a tener web? si el problema es que son de clausura y su contacto con el mundo es mínimo.Vienahttps://www.blogger.com/profile/06190020899649587994noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-3725406308489623142011-05-16T07:57:37.549+02:002011-05-16T07:57:37.549+02:00Gracias a las tres por visitar mi cocina y dejar t...Gracias a las tres por visitar mi cocina y dejar tan agradables comentarios.<br /><br />Viena veo que la gestión de obtener la receta de las monjas va a ser difícil y más si la autora no la quiere soltar ni a sus hermanas de congregación.<br />Tienen pagina web estas monjitas?.<br />SaludosApiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-81479173820069771922011-05-15T19:42:05.488+02:002011-05-15T19:42:05.488+02:00Que interesante entrada que me ha enviado de enlac...Que interesante entrada que me ha enviado de enlace en enlace por un recorrido por toda la historia de la ensaladilla rusa, que efectivamente conocía que había sido creada por el francés Olivier, pero además, he aprendido muchas más cosas de su mano.<br />Al hilo de la receta secreta que Olivier se llevó a la tumba, vengo haciendo gestiones en Orihuela intentando obtener la receta de las pellas, Vienahttps://www.blogger.com/profile/06190020899649587994noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-69679758972011438682011-05-15T19:29:00.281+02:002011-05-15T19:29:00.281+02:00Se ve muy rica esta versión de ensalada rusa, a lo...Se ve muy rica esta versión de ensalada rusa, a los argentinos nos encanta, siempre le ponemos huevos duros. <br />Saludos,<br />MyriamRecetario Spanglish para mis hijoshttps://www.blogger.com/profile/01686369789474858268noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-61847425949889336672011-05-15T18:30:11.263+02:002011-05-15T18:30:11.263+02:00Y yo que me pensaba que el inventor de la famosa e...Y yo que me pensaba que el inventor de la famosa ensaladilla era ruso y resulta que francés. Vaya. <br /><br />Puede que el secreto estuviera en la mayonesa con algún toque de vodka o a saber... pero lo que más me ha gustado de su ensaladilla, (además de la combinación y presentación) son las anchoas que le ha puesto a la lactonesa ¡Fantástico! tengo que probarlo.<br /><br />Un saludo.BuenasMigas.https://www.blogger.com/profile/17650692896492794900noreply@blogger.com