tag:blogger.com,1999:blog-27933928.post1439462834420260333..comments2023-10-29T11:37:00.274+01:00Comments on La Cocina Paso a Paso: Espárragos a la salApiciuhttp://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-78737937761496834002012-06-22T09:54:39.961+02:002012-06-22T09:54:39.961+02:00Muchísimas gracias.Muchísimas gracias.Izaskunhttps://www.blogger.com/profile/16159448906724124896noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-90891609278399240932012-06-22T08:44:40.135+02:002012-06-22T08:44:40.135+02:00Gracias a todos por sus vistas, comentarios y cons...Gracias a todos por sus vistas, comentarios y consejos.<br /><br />Para Izaskun:<br />Saliendo del aparcamiento del ayuntamiento, dejando el rio a la derecha ir dirección hacia Anglet, siempre a la derecha y en el 83 de La Avenida de l´Adour están los almacenes FRANCE ASIA, están a la izquierda de la avenida y muy bien identificados. Los almacenes están en la frontera entre Bayona y Anglet, pero Apiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-59745632254872533502012-06-21T07:40:38.524+02:002012-06-21T07:40:38.524+02:00Me encantan tus experimentos!! Hace tiempo que te ...Me encantan tus experimentos!! Hace tiempo que te sigo pero nunca había comentado.<br />Estoy probando las recetas orientales que has puesto pero no encuentro productos decentes. He visto en los comentarios que hay una tienda en Bayona. ¿Me puedes indicar dónde esta? Mil gracias.Izaskunhttps://www.blogger.com/profile/16159448906724124896noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-18721935336156837492012-06-20T17:33:06.281+02:002012-06-20T17:33:06.281+02:00Una entrada de lo más interesante, hoy había espár...Una entrada de lo más interesante, hoy había espárragos en el mercado, tengo que probar. Muchas gracias por compartir. Un saludo, Clara.Delicias Baruzhttps://www.blogger.com/profile/07791682868535950280noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-22133936980781665952012-06-19T20:05:04.737+02:002012-06-19T20:05:04.737+02:00Me encanta el esparragos blanco, pero me temo que ...Me encanta el esparragos blanco, pero me temo que yo en particular tengo que dejar la sal! En mi tierra, en Alemania, elaboramos mucho el esparrago blanco con salsa holandesa, que tampoco es muy saludable, por el colesterol! Si no pongas a esta verdura mucha sal o una buena salsa que no sabe a mucho! Hay que cometer pecados, que vamos hacer! Son tan ricos!<br />Gracias por la receta!<br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/05492287872376339447noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-77201237823311748592012-06-19T19:23:30.803+02:002012-06-19T19:23:30.803+02:00Mal momento el mío para hablar de sal en esas cant...Mal momento el mío para hablar de sal en esas cantidades (aunque ya tengo la tensión en su sitio: 12/7).<br />Por esta tierra se hace mucho el pescado a la sal, particularmente la dorada. Para oficiarla no se le quita la piel y la sal (siempre de la más gruesa) se moja un poco cuando ha quedado cubierto (esto hace que compacte. No se suele tomar temperatura, sino que se da por cocinado el pescadoCarlos Egeahttps://www.blogger.com/profile/11364058879622498481noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-9602263909577565842012-06-19T05:37:19.225+02:002012-06-19T05:37:19.225+02:00Apicius, estoy interpolando su receta al del pollo...Apicius, estoy interpolando su receta al del pollo a la sal, al pollo no se le quita la piel, se deja tal cual lo compramos. Supongo que con los espárragos es lo mismo. Súper interesante su receta, saludos,<br />PD. Vió los zapatos de tripa de bife que posteé ayer?Recetario Spanglish para mis hijoshttps://www.blogger.com/profile/01686369789474858268noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-3187006487433516572012-06-18T13:04:11.550+02:002012-06-18T13:04:11.550+02:00Me encanta leer estas cosas y experimentos que no...Me encanta leer estas cosas y experimentos que nos pone,gracias,mil gracias Apicius.Maria Jesus Novillas Manchohttps://www.blogger.com/profile/14162380229399299932noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-35605333414436465722012-06-18T11:31:36.788+02:002012-06-18T11:31:36.788+02:00Cómo me gustan estos experimentos Apicius y cuanto...Cómo me gustan estos experimentos Apicius y cuanto aprendemos todos de ellos.<br />La verdad es que los pescados a la sal están protegidos por las escamas, pero los vegetales quedan ahí expuestos. Geniales ideas para enfundarlos y seguro que todavía se le ocurrirán más inventos. Suerte y gracias por compartirnos.<br />Un abrazo.Vienahttps://www.blogger.com/profile/06190020899649587994noreply@blogger.com