tag:blogger.com,1999:blog-27933928.post1367352066336684895..comments2023-10-29T11:37:00.274+01:00Comments on La Cocina Paso a Paso: Budín de pimiento morrónApiciuhttp://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-73693113340854844222007-12-16T10:24:00.000+01:002007-12-16T10:24:00.000+01:00Hola Ruth:Para este pudín, no hace falta darle la ...Hola Ruth:<BR/>Para este pudín, no hace falta darle la forma alargada como yo lo he hecho, se le puede dar la forma de flan.<BR/>Digo lo de la forma, ya que en vez de cocerlo al horno lo puede cocer al baño maría en un puchero y en este le será más fácil acomodar un molde de flan.<BR/>La cocción estará lista cuando una aguja salga limpia después de haber pinchado en el budín.<BR/>Del micro ondas Apiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-39423452170897813382007-12-16T08:53:00.000+01:002007-12-16T08:53:00.000+01:00Muy tentador el budín. Me encantaría hacerlo, pero...Muy tentador el budín. Me encantaría hacerlo, pero en casa no tengo horno. Podría adaptarse la receta al microondas? Gracias.Unknownhttps://www.blogger.com/profile/16212171497212536310noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-53817232114310814372007-12-09T09:02:00.000+01:002007-12-09T09:02:00.000+01:00Hola Aida:Efectivamente la crema de leche es la na...Hola Aida:<BR/>Efectivamente la crema de leche es la nata para cocina.<BR/>Creo que se puede emplear la leche evaporada en este preparado, aunque yo nunca la he utilizado.<BR/>Gracias por leerme y por sus palabras.<BR/>SaludosApiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-38970623602190017142007-12-08T18:51:00.000+01:002007-12-08T18:51:00.000+01:00Hola, me interesan sus recetas de cocina, además u...Hola, me interesan sus recetas de cocina, además usted lo explica todo muy bien. La crema de leche es la nata para cocina? se puede substituir por leche evaporada?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-87761057430342958682007-09-01T08:22:00.000+02:002007-09-01T08:22:00.000+02:00Hola D. Carlos:Aquí no hay derechos de autor.Me ag...Hola D. Carlos:<BR/>Aquí no hay derechos de autor.<BR/>Me agrada que vaya a realizar esta recetilla.<BR/>Con pimientos del piquillo queda más fino, lo que pasa que tenia unos pimientos morrones ya asados y les tenia que dar un uso.<BR/>SaludosApiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-35063325224482901332007-08-30T09:24:00.000+02:002007-08-30T09:24:00.000+02:00Me gusta este budín, y como lo ha hecho, creo que ...Me gusta este budín, y como lo ha hecho, creo que con su permiso le voy a copiar este fin de semana. Le felicito. ¿Con pimientos del piquillo quizás quede algo más fuerte verdad?.<BR/>SaludosCarlos Dubehttps://www.blogger.com/profile/17216706949106843024noreply@blogger.com