tag:blogger.com,1999:blog-27933928.post116039849039453633..comments2023-10-29T11:37:00.274+01:00Comments on La Cocina Paso a Paso: Fideuá NegreApiciuhttp://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-35563029060917492872007-09-11T08:32:00.000+02:002007-09-11T08:32:00.000+02:00Hola Jaccis:He revisado unas 30 maneras de prepara...Hola Jaccis:<BR/>He revisado unas 30 maneras de preparar el fideua y para mi es la grandeza de la preparación de los productos para hacerlos comestibles, cada uno los prepara, aunque siguiendo normas básicas, a su manera.<BR/>No obstante tomo buena nota de sus consejos, los cuales pasan a mis archivos que pasan con largueza las 600.000 entradas entre recetas, artículos, productos etc.<BR/>GraciasApiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-64774071113065263042007-09-10T22:57:00.000+02:002007-09-10T22:57:00.000+02:00En primer lugar,me atrevo a aconsejar,sobre la ela...En primer lugar,me atrevo a aconsejar,sobre la elaboracion de la fideua negra,primero heharia,las gambas y demas ingredientes a los 2 minutos de ir salteando,le hecharia el tomate rayado,a continuacion el caldo de pescado y el que haya preparado yo,este que este hirviendo,le hecho la tinta de los calamares,y los fideos los echaria pero del numero 1,y justo un poco antes de sacar la fideua Anonymousnoreply@blogger.com