tag:blogger.com,1999:blog-27933928.post114872679562381377..comments2023-10-29T11:37:00.274+01:00Comments on La Cocina Paso a Paso: Cerdo en salsa agridulce estilo "Cantones" (Es un decir)Apiciuhttp://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-43556365216191272502008-09-17T07:39:00.000+02:002008-09-17T07:39:00.000+02:00Hola Horicchetti:Yo soy un apasionado de la cocina...Hola Horicchetti:<BR/>Yo soy un apasionado de la cocina oriental y entre mis recetas hay varias de corte asiático.<BR/>Si entra en este enlace http://historiasdelagastronomia.blogspot.com/2008/04/viaje-gastronomico-por-el-lejano.html vera algo de información de un congreso que asistí y si entra aquí http://www.terra.es/personal/chullora/oriente.htm vera una buena selección de recetas que Apiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-10806778181189686852008-09-16T18:24:00.000+02:002008-09-16T18:24:00.000+02:00yumy yumy! ME ENCANTA LA COMIDA CANTONESA, y este ...yumy yumy! ME ENCANTA LA COMIDA CANTONESA, y este plato te ha quedado genial! Tomaré nota.<BR/><BR/>FELICIDADES POR TU BLOG ES EXTRAORDINARIO, lo agregue en mismarcadores en los ESPECIALES¿Gusta Usted?https://www.blogger.com/profile/17018538830544141804noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-71196743323338531832007-12-24T07:51:00.000+01:002007-12-24T07:51:00.000+01:00Hola Oscar:Gracias por leerme y por sus palabras.S...Hola Oscar:<BR/>Gracias por leerme y por sus palabras.<BR/>SaludosApiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-7425348516568561702007-12-23T16:52:00.000+01:002007-12-23T16:52:00.000+01:00hola, me parece genial la forma en que ilustras la...hola, me parece genial la forma en que ilustras la receta, a mi me encanta la comida china y me gusta hacer la comida a mi gusto, esta receta me facilita el poder hacerlo, meterme aun mas en la cocina . gracias , oscar desde stgo chile.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-1153447235989394162006-07-21T04:00:00.000+02:002006-07-21T04:00:00.000+02:00Felicidades por esta página. Me podría decir cuál ...Felicidades por esta página. Me podría decir cuál ingrediente es MSG (o algo así) que utiliza en el cerdo agridulce? graciasAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-1150054284304482722006-06-11T21:31:00.000+02:002006-06-11T21:31:00.000+02:00No soy muy amiga de los chinos, en las pocas veces...No soy muy amiga de los chinos, en las pocas veces que he estado en alguno jamás he pedido el famoso cerdo agridulce. Sin embargo, después de ver cómo elaboras este cerdo estilo cantonés (aunque sea un decir), voy a a animarme a hacerlo, aunque no sé si seré capaz de que me quede parecido a las fotos.<BR/>Sigue haciendo estas recetas, que da gusto verlas así. Besos de Lucía - Madrid.Anonymousnoreply@blogger.com