tag:blogger.com,1999:blog-27933928.post1125227648299941591..comments2023-10-29T11:37:00.274+01:00Comments on La Cocina Paso a Paso: Escaloñas encurtidasApiciuhttp://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-44040765488792541432013-10-28T08:18:14.609+01:002013-10-28T08:18:14.609+01:00Buenos días Viena:
Les doy ese breve proceso de co...Buenos días Viena:<br />Les doy ese breve proceso de cocción para reducir el tiempo de maceración, a las 48 horas ya están comestibles, pero a los 3 días están cuasi perfectas.<br />Que pase un buen día a pesar del gobierno.<br />SaludosApiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-19598154358365896992013-10-28T08:13:38.927+01:002013-10-28T08:13:38.927+01:00Me encanta que haya publicado esta receta Apicius....Me encanta que haya publicado esta receta Apicius. Yo suelo poner las cebollas en vinagre de una manera tan simple, que cuecen en el ácido, o sea, solamente junto cebollas, vinagre y sal, pero nunca las he sometido al proceso que usted explica y que sin duda será estupendo. Voy a probarlo muy pronto.<br />Que tenga buena semana. Vienahttps://www.blogger.com/profile/06190020899649587994noreply@blogger.com