Pages

lunes, 23 de abril de 2012

Verduras salteadas con tacos de jamón

Hoy vamos a tener un plato de verduras.
Como recordaran hace unos días preparé una menestra de cordero y de las verduras que cocí para montar esta menestra, algunas sobraron y algo había que preparar con ellas, así que me he decidido por una cosa rápida, sencilla y nutritiva.
Comienzo aromatizando aceite de oliva extra virgen con unas lamas de ajo, cuando estas empiezan a tomar color, 

añado unos tacos de jamón y los salteo hasta que comienzan a exhalar sus aroma y 
voy añadiendo las verduras: La parte verde de las hojas de acelga, coliflor, 
escaloñas deshidratadas, 
alcachofas y algún tallo de espárrago, que no se ven. 
Una vez salteado todo y atemperado, no necesita hacerse, todas las verduras estaban cocidas, un poco de huevo rallado por encima y listo para ser servido.

5 comentarios:

  1. Delicioso salteado de verdura y el rallar el huevo me encanta, en casa siempre lo ponemos y da un toque estupendo.Un abrazo, Clara.

    ResponderEliminar
  2. Me acabas de enseñar mi cena con unas horas de antelacion...Me gusta el plato!!!
    Besos

    ResponderEliminar
  3. Por supuesto hay que reciclarlo todo, y las verduras con jamón salteaditas están estupendas. Me ha gustado lo de coronarla con huevo cocido picado.

    Tengo una grata noticia para usted, se la haré llegar por correo electrónico.

    Un beso

    ResponderEliminar
  4. Qué rico Apicius, acabo de cenar y ya me tiento otra vez.... Saludos

    ResponderEliminar
  5. Gracias a tod@s por visitar mi cocina y dejar un comentario.
    Saludos

    ResponderEliminar

Gracias por su visita.
Este blog no participa en cadenas, premios, memes, etc.
Agradezco a todos los que siguen mis entradas.

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.