tag:blogger.com,1999:blog-27933928.post938402979374519264..comments2023-10-29T11:37:00.274+01:00Comments on La Cocina Paso a Paso: Hervido clásico de vainasApiciuhttp://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-87564178944902753812012-06-02T07:33:27.174+02:002012-06-02T07:33:27.174+02:00Gracias Lauirita y Maria Pilar por visitar mi coci...Gracias Lauirita y Maria Pilar por visitar mi cocina y dejar un comentario.<br />Que pasen un buen fin de semana.<br />SaludosApiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-77759997635067254212012-06-01T18:06:14.442+02:002012-06-01T18:06:14.442+02:00Yo nunca lo he llamado hervido, a pesar de serlo, ...Yo nunca lo he llamado hervido, a pesar de serlo, pero lo como y lo guiso y me encanta tal cual, sin tomate.<br /><br />SaludosMaria Pilar-COCINICAhttps://www.blogger.com/profile/01572815305407562555noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-73584884940820264922012-06-01T11:43:20.042+02:002012-06-01T11:43:20.042+02:00No hay nada mejor para una reconfotar el estómago ...No hay nada mejor para una reconfotar el estómago que un hervido como este, o una cremita de verduras, o una sopita del puchero. Un plato de cuchara caliente y muy ligero para sentirse bien por dentro y por fuera.<br /><br />Un besoLaura Piñerohttps://www.blogger.com/profile/00147020271053648175noreply@blogger.com