tag:blogger.com,1999:blog-27933928.post9014425328292338078..comments2023-10-29T11:37:00.274+01:00Comments on La Cocina Paso a Paso: Cerveza de trigo, algunos pasosApiciuhttp://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-18218400743947098302011-04-24T07:20:04.783+02:002011-04-24T07:20:04.783+02:00Gracias a tod@s por visitar mi cocina y dejar sus ...Gracias a tod@s por visitar mi cocina y dejar sus comentarios.<br /><br />Viena de hacer cerveza sin alcohol no tengo ni idea.<br />SaludosApiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-33608426969154699352011-04-23T23:20:01.615+02:002011-04-23T23:20:01.615+02:00Apicius, ya estoy impaciente por ir al curso de ce...Apicius, ya estoy impaciente por ir al curso de cerveza y la fecha por fin llega, el 6 voy para allá y entonces, espero poder comprender bien todo esto que nos cuenta de la elaboración que ahora me resulta complicado.<br />Estoy ilusionada y después del curso, espero poder intercambiar con usted información, en realidad, espero poder pedirle consejo jejeje, cuando me atreva a hacer mi propia Vienahttps://www.blogger.com/profile/06190020899649587994noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-12586437794232266792011-04-23T22:42:17.950+02:002011-04-23T22:42:17.950+02:00Eso de hacer cerveza en casa ya son palabras mayor...Eso de hacer cerveza en casa ya son palabras mayores, pero con este post siempre aprendemos algo.<br />Saludos.LA COCINERA DE BETULOhttps://www.blogger.com/profile/16165876270019956180noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-16972663838885877392011-04-23T22:31:33.900+02:002011-04-23T22:31:33.900+02:00Woww! con la boca abierta me quedo. Esto si que es...Woww! con la boca abierta me quedo. Esto si que es algo que nunca podré hacer. Lo admiro, que maravilla poder hacer su propia cerveza...<br />Gracias por enseñarnos<br />saludosGabriela, clavo y canelahttps://www.blogger.com/profile/10268660065071607537noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-8559824373604160392011-04-23T22:09:17.662+02:002011-04-23T22:09:17.662+02:00siempre que entro aprendo algo, este blog Apicius ...siempre que entro aprendo algo, este blog Apicius es que no tiene desperdicio, gracias por ilustrarnos en tantos temas<br /><br /><br />¡¡besos¡¡lolahttps://www.blogger.com/profile/16862333593943308638noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-87174995616856496732011-04-23T20:44:46.956+02:002011-04-23T20:44:46.956+02:00Muy interesante! Menos mal que no soy muy aficiona...Muy interesante! Menos mal que no soy muy aficionada a la cerveza o después de tu paso a paso me veo con todos los artilugios...Saloméhttps://www.blogger.com/profile/00068882274850185926noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-90846652614345445032011-04-23T19:15:51.159+02:002011-04-23T19:15:51.159+02:00¡Qué barbaridad! ¡Cuánto saber! No tenía ni idea d...¡Qué barbaridad! ¡Cuánto saber! No tenía ni idea del proceso y, menos aún, me habría atrevido a hacerlo casero. Lo veo muy difícil para mi. ¡Gracias por compartir la información y la experiencia! Ya nos contarás qué tal ha quedado porque ahora siento mucha curiosidad. Besos.Comer especialhttps://www.blogger.com/profile/00735205420763273266noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-32599148511258057482011-04-23T19:05:17.623+02:002011-04-23T19:05:17.623+02:00Me gusta mucho la cerveza y me encantaría disponer...Me gusta mucho la cerveza y me encantaría disponer del tiempo y el espacio suficiente para hacerla en casa. De momento, ni me lo planteo. Pero guardo tus artículos sobre la elaboración cervecera para cuando llegue el día.<br />¡Que haya suerte con el sabor final de las levaduras!<br />Gracias, Apicius.<br />Carlos,, de Vegetal... y tal.<br />http://vegetalytal.blogspot.comCarlos Egeahttps://www.blogger.com/profile/11364058879622498481noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-9831594476010406212011-04-23T18:49:58.974+02:002011-04-23T18:49:58.974+02:00Impresionante, tarea, y emocionante por la dificul...Impresionante, tarea, y emocionante por la dificultad en ir consiguiendo el fermento.<br /><br />Me has hecho revivir aquel interesantísimo artículo sobre el lúpulo que publicaste hace meses.<br /><br />Un abrazo.Paco Becerrohttps://www.blogger.com/profile/08682142950112345773noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-190356811323523602011-04-23T18:46:12.950+02:002011-04-23T18:46:12.950+02:00Un poco complicado para mi, pero no esta de más sa...Un poco complicado para mi, pero no esta de más saber como se hace.<br /><br />SaludosMaria Pilar-COCINICAhttps://www.blogger.com/profile/01572815305407562555noreply@blogger.com