tag:blogger.com,1999:blog-27933928.post8963027695391310865..comments2023-10-29T11:37:00.274+01:00Comments on La Cocina Paso a Paso: Coliflor con bechamel al sabor del curryApiciuhttp://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-57158487714575881882011-09-04T10:04:11.217+02:002011-09-04T10:04:11.217+02:00Gracias a tod@s los que os habéis pasado por mi co...Gracias a tod@s los que os habéis pasado por mi cocina y habéis dejado un comentario.<br />Carlos, el curry se puede poner de la intensidad que el oficiante quiera.<br />Gracias Abie por sus palabras, son las que nos hace continuar en este proyecto gastronómico.<br />Si le salen bien los preparados ¿no será que tiene buenas manos para la cocina?<br />SaludosApiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-50895588913993581722011-09-04T01:34:39.660+02:002011-09-04T01:34:39.660+02:00La receta me ha encantado. Es súper fácil y sabros...La receta me ha encantado. Es súper fácil y sabrosa. En casa la hemos preparado para la cena ayer mismo (aunque cambiamos coliflor por brócoli, que era lo que había). <br />No suelo dejar comentarios, pero soy una seguidora de tu blog. Lo mejor es que siguiendo el paso-a-paso las recetas siempre salen bien. Por lo menos yo he tenido la suerte de triunfar con los coulant, el conejo y las Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-5791091966023255842011-09-03T23:04:16.922+02:002011-09-03T23:04:16.922+02:00Muy buena manera de comer coliflor!!!Muy buena manera de comer coliflor!!!Trini Alteahttps://www.blogger.com/profile/10500819233165429671noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-29378212588026988892011-09-03T22:35:56.449+02:002011-09-03T22:35:56.449+02:00Las especias de la cocina hindú me gustan, es una ...Las especias de la cocina hindú me gustan, es una buena idea para mezclarlas con este plato.<br />Besos.LA COCINERA DE BETULOhttps://www.blogger.com/profile/16165876270019956180noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-71745529825154909542011-09-03T13:15:07.505+02:002011-09-03T13:15:07.505+02:00Comienzan los platos de la temporada Otoño-Inviern...Comienzan los platos de la temporada Otoño-Invierno, aunque quedan casi 20 días para que termine el verano.<br />No soy muy de curry. Es un sabor (y aroma) que no me ha llamado la atención nunca y no sé por qué. ya que sus componentes me gustan, pero la mezcla no me atrae.<br />En cualquier caso, es una gran idea la de llevar un clásico, como es la coliflor con bechamel, a un nuevo estadio Carlos Egeahttps://www.blogger.com/profile/11364058879622498481noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-88342311030850377542011-09-03T12:21:41.422+02:002011-09-03T12:21:41.422+02:00suelo hacer bastante este plato, pero nunca se me ...suelo hacer bastante este plato, pero nunca se me había ocurrido especiarlo y darle ese toque indio que debe estar riquísimo. Lo probaré cuando lo haga la próxima vez, me parece una buena idea.<br />Un abrazoVienahttps://www.blogger.com/profile/06190020899649587994noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-39514421358404261572011-09-03T10:17:04.461+02:002011-09-03T10:17:04.461+02:00Una forma muy rica de tomar coliflor, a mí también...Una forma muy rica de tomar coliflor, a mí también me gusta algo crujiente. Besos.Carmela (Sunflower)https://www.blogger.com/profile/09225054840531731611noreply@blogger.com