tag:blogger.com,1999:blog-27933928.post8961364888177425763..comments2023-10-29T11:37:00.274+01:00Comments on La Cocina Paso a Paso: Amarga y Pica, Aceite de Oliva Virgen Extra de la almazara Conde de BanalúaApiciuhttp://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comBlogger14125tag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-21758490745559154232010-12-11T17:44:01.943+01:002010-12-11T17:44:01.943+01:00Hola Asier:
Gracias por la visita y el comentario....Hola Asier:<br />Gracias por la visita y el comentario.<br />SaludosApiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-32907517592330411582010-12-11T01:23:01.871+01:002010-12-11T01:23:01.871+01:00Joe Apicius como te lo curras!! la verdad es que e...Joe Apicius como te lo curras!! la verdad es que eres un referente a la hora de consultar cualquier duda gastronomica, Me encanta la vitalidad que tienes!!!Urbinahttps://www.blogger.com/profile/13033960434952813840noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-31662755383182969932010-12-07T08:15:08.187+01:002010-12-07T08:15:08.187+01:00Hola Lola:
El Ikea acaba de obtener en la guia Mic...Hola Lola:<br />El Ikea acaba de obtener en la guia Michelín de este año la estrella.<br />Este aceite queda muy bien marinado con un queso <br />El Ikea ha tenido algunos altibajos, pero es un buen restaurante.<br />Gracias por la visita y comentario.<br />SaludosApiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-9197701663887407182010-12-06T22:05:46.354+01:002010-12-06T22:05:46.354+01:00Apicius, a mi me encanto el aceite, compre y ahora...Apicius, a mi me encanto el aceite, compre y ahora lo voy a utlizar en una comida que tengo con taquitos de queso y sherry, espero que guste, je j e....No tenia ni idea que tuviera una estrella michelin el cocinero de Ikea. Siempre que hemos ido no nosa ha gustado el menú, sera nuevo esto.<br />Saludos desde Almeria, con menos frio que en Vitoria.Loladealmeriahttps://www.blogger.com/profile/02976043866710043360noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-27559766186003668822010-12-05T12:56:40.857+01:002010-12-05T12:56:40.857+01:00Hola Gavy:
Este aceite lleva en el mercado 15 días...Hola Gavy:<br />Este aceite lleva en el mercado 15 días, así que es difícil que haya cruzado el Charco.<br />Creo que no habrá producción como para su exportación.<br />SaludosApiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-73098315971608150812010-12-05T06:12:53.703+01:002010-12-05T06:12:53.703+01:00Que lástima que por aqui no lo encuentro...
saludo...Que lástima que por aqui no lo encuentro...<br />saludosGabriela, clavo y canelahttps://www.blogger.com/profile/10268660065071607537noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-6997432676818134102010-12-04T06:58:16.336+01:002010-12-04T06:58:16.336+01:00Gracias a todos por la visita y dejar un comentari...Gracias a todos por la visita y dejar un comentario.<br />SaludosApiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-3192943675579333132010-12-03T23:42:07.034+01:002010-12-03T23:42:07.034+01:00Tiene que ser un aceite con mucha personalidad.
Sa...Tiene que ser un aceite con mucha personalidad.<br />Saludos y feliz puente.LA COCINERA DE BETULOhttps://www.blogger.com/profile/16165876270019956180noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-8362572139256583742010-12-03T15:17:24.936+01:002010-12-03T15:17:24.936+01:00Que buen sabor de boca nos dejó éste acéite en el ...Que buen sabor de boca nos dejó éste acéite en el Gastrotur...yo lo estoy racionando porque no quiero que se me acabe, jejej y eso que compré bastante....<br /><br />Un saludo!!!Anahttps://www.blogger.com/profile/13807939122069657088noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-83673644581338276282010-12-03T13:43:15.486+01:002010-12-03T13:43:15.486+01:00Si señor, tiene muy buena pintaSi señor, tiene muy buena pintaAngelotehttp://www.cenarvalencia.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-64400879035445085872010-12-03T13:42:22.838+01:002010-12-03T13:42:22.838+01:00Qué ganas tengo de adquirirlo y que nota tan fabul...Qué ganas tengo de adquirirlo y que nota tan fabulosa la de la cata. <br /><br />Muchas gracias por la información, ya me lo están moviendo.<br /><br />Un saludo.Carlos Dubehttps://www.blogger.com/profile/17216706949106843024noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-32315769397227054852010-12-03T13:30:14.384+01:002010-12-03T13:30:14.384+01:00La verdad que el aceite es buenísimo. El nombre es...La verdad que el aceite es buenísimo. El nombre es más impactante que otra cosa: por supuesto el aceite amarga y pica pero en su justa medida para que sea agradable y delicioso al paladar.<br /><br />Y por supuesto para mí, este tipo de aceite como mejor se aprecia es mojado en un buen pan.<br /><br />Besos Apicius!Laura Piñerohttps://www.blogger.com/profile/00147020271053648175noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-76789185562003792702010-12-03T11:19:25.642+01:002010-12-03T11:19:25.642+01:00Pues me parece muy interesante, tarde o temprano l...Pues me parece muy interesante, tarde o temprano lo provaré...<br />A ver para que se me ocurre prepararlo<br /><br />Besetes!!Petita cuinahttps://www.blogger.com/profile/08066963316970768483noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-75572350134554146352010-12-03T09:44:20.882+01:002010-12-03T09:44:20.882+01:00Qué bueno, me gusta ya desde el nombre, que además...Qué bueno, me gusta ya desde el nombre, que además debe responder a las sensaciones organolépticas que describe.<br /><br />Intentaré encontrarlo, me ha encantado.<br /><br />saludos.Paco Becerrohttps://www.blogger.com/profile/08682142950112345773noreply@blogger.com