tag:blogger.com,1999:blog-27933928.post8918798430483647978..comments2023-10-29T11:37:00.274+01:00Comments on La Cocina Paso a Paso: Menestra de corderoApiciuhttp://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-82173182281298179882012-04-21T07:40:39.886+02:002012-04-21T07:40:39.886+02:00Gracias Marlis por la visita y comentario.
No deje...Gracias Marlis por la visita y comentario.<br />No deje de visitar los mercados, sobre todo el de la Merced sito en las Ramblas.<br />SaludosApiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-26183077957305459722012-04-20T15:29:09.030+02:002012-04-20T15:29:09.030+02:00es una receta verdaderamente fantástica, me dió ga...es una receta verdaderamente fantástica, me dió ganas de ir a sentarme a esa mesa!!!!!, en mayo visitaré mi hija en Barcelona asi que creo que aprovecharé la primavera de alli para prepararla. SaludosMarlishttps://www.blogger.com/profile/05662695636081160679noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-19052726162446902972012-04-20T07:47:46.295+02:002012-04-20T07:47:46.295+02:00Gracias a ttod@s por visitar mi cocina y dejar un ...Gracias a ttod@s por visitar mi cocina y dejar un comentario.<br />Embajada de la Huerta, anoto los comentarios sobre la alcachofa, Blanca de Tudela o Blanca de Navarra.Apiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-58073817614202330302012-04-19T22:28:26.197+02:002012-04-19T22:28:26.197+02:00Una menestra de auténtico lujo, con tantas veduras...Una menestra de auténtico lujo, con tantas veduras buenas y de calidad, acompañada con una de las carnes más ricas que existen. Yo comería como una reina con este plato.<br /><br />Un besoLaura Piñerohttps://www.blogger.com/profile/00147020271053648175noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-48676905517765316682012-04-19T17:23:13.135+02:002012-04-19T17:23:13.135+02:00Una maravilla esta menestra, hay un restaurate en ...Una maravilla esta menestra, hay un restaurate en Palencia que la prepara muy parecida, una verdadera delicia. Un saludo, Clara.Delicias Baruzhttps://www.blogger.com/profile/07791682868535950280noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-44740767655556551312012-04-19T17:10:06.896+02:002012-04-19T17:10:06.896+02:00Apicius, se ve espectacular. Saludos,Apicius, se ve espectacular. Saludos,Recetario Spanglish para mis hijoshttps://www.blogger.com/profile/01686369789474858268noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-69150796427303902912012-04-19T12:40:33.849+02:002012-04-19T12:40:33.849+02:00No, la "Blanca de Tudela" es el nombre d...No, la "Blanca de Tudela" es el nombre de la variedad, con independencia de que se cultive en Tudela o en otro lugar. Pasa como con la aceituna Arróniz, que es el nombre de la variedad, con independencia de que cultive en la localidad de Arróniz, en la de Mendavia o en Moreda. De hecho, veo que la D.O.P. "Alcachofa de Benicarló / Carxofa de Benicarló" utiliza la variedad de Embajada de la Huertahttps://www.blogger.com/profile/13784959959599329835noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-39964532879058434672012-04-19T09:56:22.530+02:002012-04-19T09:56:22.530+02:00Bueno días Embajada de la Huerta:
En un principio ...Bueno días Embajada de la Huerta:<br />En un principio creo que es la misma variedad, con dos nombres, a no ser que yo la denomine mal por años ah!.<br />La que llamo "Blanca de Navarra" es de forma redondeada, tiene un orificio circular en la parte superior, ya que las hojas no se juntan y por lo tanto no cierran la cabeza, otra de las características es el no tener vilanos, es decir Apiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-10737041336154251612012-04-19T08:55:49.211+02:002012-04-19T08:55:49.211+02:00Excelente preparación, herbarum et carnium opsoniu...Excelente preparación, herbarum et carnium opsonium.<br /><br />Me surge una duda que probablemente sepa responder. Veo que siempre habla de la variedad 'Blanca de Navarra', ¿se trata de la misma variedad conocida como 'Blanca de Tudela' o son dos cultivares distintos?Embajada de la Huertahttps://www.blogger.com/profile/13784959959599329835noreply@blogger.com