tag:blogger.com,1999:blog-27933928.post8901967341133155051..comments2023-10-29T11:37:00.274+01:00Comments on La Cocina Paso a Paso: Cabello de angelApiciuhttp://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-9095063194901659482013-04-06T08:29:09.482+02:002013-04-06T08:29:09.482+02:00Gracias a ambos por visitar mi cocina y dejar un c...Gracias a ambos por visitar mi cocina y dejar un comentario.<br />Interesante la entrada que menciona.<br />Que pasen un buen día a pesar del gobierno.<br />SaludosApiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-56377476824605282852013-04-05T15:49:32.536+02:002013-04-05T15:49:32.536+02:00¡Así preparaba la cidra mi abuela! ¡Qué recuerdos ...¡Así preparaba la cidra mi abuela! ¡Qué recuerdos tan deliciosos! Justo ayer escribí una entrada en plan cuento de cómo preparaba el pastelón, aunque la receta está en otra menos poética. La de hoy relaciona movimientos literarios con una tarta de chocolate. Creo que te pueden gustar las dos. Ya lo conoces:<br />http://anoldgrumpandabeautifulperson.blogspot.com.es/<br />Un abrazo: Sol<br />Sol Elarienhttps://www.blogger.com/profile/14883216227310090111noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-33545415712185793482013-04-05T10:44:39.463+02:002013-04-05T10:44:39.463+02:00Lo primero, agradecer la mención.
Lo segundo, feli...Lo primero, agradecer la mención.<br />Lo segundo, felicitarte por la clarísima y detallada explicación del paso a paso.<br />Lo que a mí me sucedió fue que el resto que dejé en el frigorífico se que quedó echo un bloque y ahora veo que se puede corregir con el añadido de un poco más de almíbar.<br />La paciencia de tener más de un año madurando la calabaza tiene su mérito y también su premio.<brCarlos Egeahttps://www.blogger.com/profile/11364058879622498481noreply@blogger.com