tag:blogger.com,1999:blog-27933928.post8656894755861636865..comments2023-10-29T11:37:00.274+01:00Comments on La Cocina Paso a Paso: Flan al estilo de mi abuela.Apiciuhttp://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-16349241309820729272011-08-01T18:22:52.423+02:002011-08-01T18:22:52.423+02:00Hola anónimo comunicante.
Los agujeros en los flan...Hola anónimo comunicante.<br />Los agujeros en los flanes de huevo salen por exceso de temperatura, podríamos decir que "Cuecen".<br />Para evitar el exceso de temperatura se ponen las flaneras al baño maría y aunque las pongamos al horno a más de 100º C. el agua, se evaporará, pero el baño no pasará de los 100º C. y teniéndolos el tiempo adecuado, obtendremos unos flanes sin agujeros.<Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-41710494281359758662011-03-19T07:56:09.387+01:002011-03-19T07:56:09.387+01:00Hola Miguel . Roman:
Me alegra muchisimo verte por...Hola Miguel . Roman:<br />Me alegra muchisimo verte por estos modestos escritos.<br />Como siempre tus comentarios son muy apreciados por mi.<br />Yo continuo al pie del cañón aguantando hasta que el cuerpo diga basta.<br />Reitero mi agradecimiento y que continúes leyéndome.<br />SaludosApiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-49947034570442287122011-03-18T21:20:19.937+01:002011-03-18T21:20:19.937+01:00Según el diccionario de latín de Lewis&Short, ...Según el diccionario de latín de Lewis&Short, <a href="http://www.perseus.tufts.edu/hopper/text?doc=Perseus:text:1999.04.0059:entry%3DCumae" rel="nofollow">Cumana</a> refiere aquí a un vaso o cuenco hecho con la muy apreciada arcilla cumana.<br /><br />Si sigues el enlace verás que habla específicamente de este texto, aunque también menciona "cálices hechos en Cumas" (en la actual Miguel A. Románhttp://librodenotas.com/encasadeluculo/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-89290334145235326992009-05-13T08:38:00.000+02:002009-05-13T08:38:00.000+02:00Hola Anabel:
No soy chef y mi profesión no ha teni...Hola Anabel:<br />No soy chef y mi profesión no ha tenido ningún contacto con la restauración. Yo soy un amante del arte coquinario.<br />No mantengo correspondencia privada, ya que no tengo tiempo. Lo siento de veras.<br />Algunas cosas se las puedo contestar por este medio, pero los que mejor lo pueden hacer son sus profesores.<br />Gracias por sus palabras y sobre todo por leerme.<br />SaludosApiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-58727719343454604092009-05-13T03:11:00.000+02:002009-05-13T03:11:00.000+02:00hola señor
soy una joven de villahermosa tabasco e...hola señor<br />soy una joven de villahermosa tabasco en mexico tengo 21 años su pagina es muy interesante me gusta su forma de trabajar. Es usted cheff? yo estoy estudiando para ello y aveces es dificil para los que estamos aprendiendo que encontremos imagenes con las instrucciones pero en verdad muchas gracias. lo admiro mucho por amar a la cocina tanto. Me gustaria que usted fuera mi maestro anabelnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-84860345776550004542007-11-28T10:41:00.000+01:002007-11-28T10:41:00.000+01:00Hola anónimo comunicante.Los agujeros en los flane...Hola anónimo comunicante.<BR/>Los agujeros en los flanes de huevo salen por exceso de temperatura, podríamos decir que "Cuecen".<BR/>Para evitar el exceso de temperatura se ponen las flaneras al baño maría y aunque las pongamos al horno a más de 100º C. el agua, se evaporará, pero el baño no pasará de los 100º C. y teniéndolos el tiempo adecuado, obtendremos unos flanes sin agujeros.<BR/>Creo queApiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-68809796323510479242007-11-27T20:38:00.000+01:002007-11-27T20:38:00.000+01:00Me gusta mucho mas el flan sin agujeros. ¿de que d...Me gusta mucho mas el flan sin agujeros. ¿de que depende que salga sin ellos? ¿es lo mismo hacer el flan con una bandeja abajo con agua, que si lo pusiera directamente en el horno sin nada, como una torta?<BR/>Muchas Gracias!Anonymousnoreply@blogger.com