tag:blogger.com,1999:blog-27933928.post8640173322082452347..comments2023-10-29T11:37:00.274+01:00Comments on La Cocina Paso a Paso: Bacalao fresco en salsa Don CarlosApiciuhttp://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-42830815081958946382009-01-31T09:27:00.000+01:002009-01-31T09:27:00.000+01:00Hola Anónimo comunicante:El bacalao se añade con l...Hola Anónimo comunicante:<BR/>El bacalao se añade con las almejas y los langostinos, el tiempo de cocción como digo levantar el fuego hasta que empiece a hervir, tapar la cazuela y en 8 minutos estará todo listo.<BR/>LOs pescados no hay que cocer mucho.<BR/>Gracias por el comunicado.<BR/>SaludosApiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-72801864490724967032009-01-29T19:02:00.000+01:002009-01-29T19:02:00.000+01:00Está muy bien, pero ¿cuándo se añade el bacalao y ...Está muy bien, pero ¿cuándo se añade el bacalao y cuánto tiempo se cocina?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-18707410921872864142008-03-27T07:45:00.000+01:002008-03-27T07:45:00.000+01:00Hola Pablete:El bacalao yo lo pongo cuando la sals...Hola Pablete:<BR/>El bacalao yo lo pongo cuando la salsa esta hecha, pongo el bacalao, le pongo la tapa y apago la placa, con el calor de la cazuela suele ser suficiente para que se haga el pescado.<BR/>En este plato no esta marcado el bacalao en la sartén pero la verdad no le vendría mal y así se le daría una nota de color.<BR/>Gracias por la nota y por seguir leyéndome.<BR/>SaludosApiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-43656707435791778622008-03-27T07:39:00.000+01:002008-03-27T07:39:00.000+01:00Hola Anónimo comunicante:Gracias por sus palabras ...Hola Anónimo comunicante:<BR/>Gracias por sus palabras y por leerme.<BR/>SaludosApiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-4786423813903800082008-03-25T13:54:00.000+01:002008-03-25T13:54:00.000+01:00Hola. Tiene un aspecto magnifico y en este sentido...Hola. Tiene un aspecto magnifico y en este sentido me imagino que el tomate es un acierto. Unas dudas: ¿Cuando se echa el bacalao? ¿Se marca antes en la sarten??Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-10602509076603332342008-03-25T12:07:00.000+01:002008-03-25T12:07:00.000+01:00tu web estupendo besostu web estupendo besosAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-52403132727314768022008-03-24T19:39:00.000+01:002008-03-24T19:39:00.000+01:00Hola Mayca:En Malasia Alonso le saco al coche más ...Hola Mayca:<BR/>En Malasia Alonso le saco al coche más de lo que tenia.<BR/>Todavia creo que esta temporada nos dará más de una sorpresa. El coche actualmente está mejor que en los primeros tests, para Barcelona con suspensiones nuevas y creo, segun he oído que alguna mejora aerodinámica, veremos si mejora.<BR/>SaludosApiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-72783593773901389732008-03-24T19:36:00.000+01:002008-03-24T19:36:00.000+01:00Hola Anonimo comunicante:Gracias por sus palabras,...Hola Anonimo comunicante:<BR/>Gracias por sus palabras, pero sobre todo por leerme.<BR/>SaludosApiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-57220288945107422182008-03-23T20:55:00.000+01:002008-03-23T20:55:00.000+01:00Un bico para Alonso, que ha hecho lo que ha podido...Un bico para Alonso, que ha hecho lo que ha podido y parece que este año no sera tan "comodo" para hamilton......Ha sido una carrera sosa verdad? esperemos la proxima que nano nos dleite con sus salidas y sus adelantamientos contra todo pronostico. Aunque no tiene coche no....pero es un Campeón.<BR/>Un beso ApiAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-2857774615878022602008-03-23T18:05:00.000+01:002008-03-23T18:05:00.000+01:00Sigo su blog con frequencia y estoy encantada con ...Sigo su blog con frequencia y estoy encantada con sus recetas, muy bien explicadas y muy completas. Soy una persona joven con poco tiempo y a veces pocas ideas para cocinar, su blog es toda una inspiracion para mi. <BR/>Mi mas sincera enhorabuena por su trabajo.<BR/>Saludos!!Anonymousnoreply@blogger.com