tag:blogger.com,1999:blog-27933928.post8490525114593755417..comments2023-10-29T11:37:00.274+01:00Comments on La Cocina Paso a Paso: Jamón asadoApiciuhttp://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-40098385676210858372013-01-04T08:06:57.481+01:002013-01-04T08:06:57.481+01:00Hola Luz Hernando:
Ayer se me olvidó comentar que ...Hola Luz Hernando:<br />Ayer se me olvidó comentar que suelo acompañar este jamón asado, con un jugo de carne obtenido del desglasado de la bandeja de horno, de un puré de manzana y de un puré de patata.<br />Que pase un buen día a pesar del gobierno.<br />SaludosApiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-36833809300135643702013-01-03T20:52:58.420+01:002013-01-03T20:52:58.420+01:00Gracias a tod@s por su visita y comentarios.
Vale...Gracias a tod@s por su visita y comentarios.<br /><br />Valentina, la norma suele ser de 200/250 gramos por comensal en carnes que contengan hueso. Claro es que todo depende lo que se coma antes y después.<br /><br />Que terminen bien el día a pesar del gobierno.<br />SaludosApiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-22603050094136627112013-01-03T19:49:46.532+01:002013-01-03T19:49:46.532+01:00menuda pinta, se me hace la boca agua de pensar en...menuda pinta, se me hace la boca agua de pensar en una de esas lonchas jugosas<br /><br /><br />¡¡besos¡¡lolahttps://www.blogger.com/profile/16862333593943308638noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-19306699423197601672013-01-03T14:52:30.023+01:002013-01-03T14:52:30.023+01:00¡Apicius felicidades siempre!
Todas las consultas ...¡Apicius felicidades siempre!<br />Todas las consultas que hago en su Blog me ayudan mucho,las recetas salen perfectas y muy ricas. Tal vez me pueda ayudar, tengo un almuerzo y no sé como calcular ¿cuánto cordero para 15 personas?, Ya ví el cordero asado en horno de butano y lo voy ha hacer.<br />Gracias de antemano.valentinahttps://www.blogger.com/profile/09753982979267125956noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-31861011231336010992013-01-03T13:09:15.194+01:002013-01-03T13:09:15.194+01:00Delicioso, como todo lo del blog. Aún me estoy rie...Delicioso, como todo lo del blog. Aún me estoy riendo con tus geniales angulas japonesas. Feliz día. Sol Elarienhttps://www.blogger.com/profile/14883216227310090111noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-68685218445163550042013-01-03T12:52:52.915+01:002013-01-03T12:52:52.915+01:00¡Qué rico!
Y usted estos platos ¿con qué guarnicio...¡Qué rico!<br />Y usted estos platos ¿con qué guarniciones los acompaña?<br /><br />Mi abuela siempre hacía para Nochevieja lo que en casa llamamos jamón de Virginia, en nuestro caso el jamón ya venía cocido... ella compraba la pieza entera de jamón cocido en la charcuteria, de forma que empezaba su receta por el paso del horneado.<br /><br />Hace dos años que soy depositaria de la receta, y Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/11125468663368495153noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-6384323858035462092013-01-03T10:33:34.499+01:002013-01-03T10:33:34.499+01:00Te a quedado excelente Apicius.
Feliz año.Te a quedado excelente Apicius. <br />Feliz año.Maria Jesus Novillas Manchohttps://www.blogger.com/profile/14162380229399299932noreply@blogger.com