tag:blogger.com,1999:blog-27933928.post8420202972175634034..comments2023-10-29T11:37:00.274+01:00Comments on La Cocina Paso a Paso: Calamares en su salsa negra con corona de arroz blancoApiciuhttp://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-72828652651001067372010-04-23T07:50:15.310+02:002010-04-23T07:50:15.310+02:00Hola Fernando:
Hay quien le pone vino blanco e inc...Hola Fernando:<br />Hay quien le pone vino blanco e inclusive algunos le ponen una copita de brandy.<br />Para mi el vino le da demasiado sabor y un toque ácido, mal no le va, pero a mi particularmente no me gusta.<br />He releído recetas de los clásicos de la gastronomía y veo que tampoco utilizan vino, aunque no lo puedo generalizar ya que solo he releído las recetas de chipirones en su tinta Apiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-62516545987205595412010-04-22T17:29:00.902+02:002010-04-22T17:29:00.902+02:00porque no le pnes un poco de vino tintoporque no le pnes un poco de vino tintoUnknownhttps://www.blogger.com/profile/16656331586439470384noreply@blogger.com