tag:blogger.com,1999:blog-27933928.post8313858707095508463..comments2023-10-29T11:37:00.274+01:00Comments on La Cocina Paso a Paso: Bizcocho esponja de mi nieta IruneApiciuhttp://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-55287434578112862832013-03-30T09:43:37.409+01:002013-03-30T09:43:37.409+01:00Gracias Embajada de la Huerta y Viena por visitar ...Gracias Embajada de la Huerta y Viena por visitar mi cocina y dejar un comentario.<br />Yo creo, que a los niños, hay que iniciarles en sus primeros acercamientos a los fogones con recetas dulces, una de las razones como indica La Embajada, seguridad y otra que los productos terminados les van a gustar. Mi nieta ahora tiene 6 años y medio y parece que tiene interes. La verdad que tambien pone Apiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-42467898921046074442013-03-29T23:58:14.587+01:002013-03-29T23:58:14.587+01:00Me ha encantado ver sus manos en faena y leer a su...Me ha encantado ver sus manos en faena y leer a su abuelo orgulloso. Felicidades a Irune, se nota que tiene madera de cocinera.<br />Un besoVienahttps://www.blogger.com/profile/06190020899649587994noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-37880418993059824192013-03-29T10:35:22.222+01:002013-03-29T10:35:22.222+01:00La repostería es la mejor forma de introducir a lo...La repostería es la mejor forma de introducir a los niños en la cocina, porque no hay peligro de que se quemen con fuegos ni se corten con cuchillos. <br /><br />Mis hijos (en estos momentos 9, 8 y 4 años) suelen preparar, en equipo y sin ayuda, magdalenas, bizcochos, pastas... Yo me suelo limitar a controlar el horno y a limpiar luego todo. Pronto tendré que delegar también esto último. <br /><Embajada de la Huertahttps://www.blogger.com/profile/13784959959599329835noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-59717876390727869712013-03-29T08:41:51.218+01:002013-03-29T08:41:51.218+01:00Gracias a tod@s por visitar mi cocina y dejar tan ...Gracias a tod@s por visitar mi cocina y dejar tan agradables comentarios.<br /><br />Es lo que quiero que aprenda Irune, saber los entresijos de lo que sucede en la cocina y sobre todo lo que aprenda que lo aprenda lo mejor posible, da ahí que cuando vuelva de Cádiz, insistiremos en las preparaciones esponjosas de huevos sin levar. La próxima será un cake y ya veré que más.<br /><br />Que pasen Apiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-6615489461129656692013-03-28T20:03:54.967+01:002013-03-28T20:03:54.967+01:00Creo que la voy a poner de ejemplo con mis sobrina...Creo que la voy a poner de ejemplo con mis sobrinas a ver si me sorprenden con un bizcocho igual de bueno. <br />Feliz Semana Santa. Sol Elarienhttps://www.blogger.com/profile/14883216227310090111noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-29280632981785403872013-03-28T17:10:15.994+01:002013-03-28T17:10:15.994+01:00Esta niña, promete como repostera; está visto. Enh...Esta niña, promete como repostera; está visto. Enhorabuena.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/06419327610989359276noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-51625470233637212152013-03-28T17:09:25.137+01:002013-03-28T17:09:25.137+01:00De tal palo tal astilla, qué rico felicidades para...De tal palo tal astilla, qué rico felicidades para Irune. Un abrazo, Clara.Delicias Baruzhttps://www.blogger.com/profile/07791682868535950280noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-78665879463975849102013-03-28T10:40:13.337+01:002013-03-28T10:40:13.337+01:00Ya se ve que,Irune, es una experta cocinera, i el ...Ya se ve que,Irune, es una experta cocinera, i el bizcocho le ha salido estupendo! Felicidades a los dos!<br />Besicos MaryLouhttps://www.blogger.com/profile/05329040534298639690noreply@blogger.com