tag:blogger.com,1999:blog-27933928.post8063679334059303504..comments2023-10-29T11:37:00.274+01:00Comments on La Cocina Paso a Paso: Crema de vainas de guisantes con espárragosApiciuhttp://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comBlogger11125tag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-28568777372901280842012-06-25T11:34:30.824+02:002012-06-25T11:34:30.824+02:00Creo que no le defraudará.
SaludosCreo que no le defraudará.<br />SaludosApiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-22138051931688576642012-06-24T07:14:29.169+02:002012-06-24T07:14:29.169+02:00Buenos días. Pues si, una buena receta de aprovech...Buenos días. Pues si, una buena receta de aprovechamiento Apicius. Me quedo con la idea. Saludos.José ROMEROhttps://www.blogger.com/profile/10493625926891022011noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-72815161517905787952012-06-24T07:10:20.992+02:002012-06-24T07:10:20.992+02:00Gracias a tod@s por visitar mi cocina y dejar un c...Gracias a tod@s por visitar mi cocina y dejar un comentario.<br />SaludosApiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-9749496652583413932012-06-24T03:49:59.634+02:002012-06-24T03:49:59.634+02:00Debe estar tremendamente rico porque se ve de muy ...Debe estar tremendamente rico porque se ve de muy buen aspecto...<br />le mando saludos<br />GABYGabriela, clavo y canelahttps://www.blogger.com/profile/10268660065071607537noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-34731925905219277342012-06-23T18:51:26.909+02:002012-06-23T18:51:26.909+02:00Que rica! Y yo sin desayunar todavía...
Besitos,
...Que rica! Y yo sin desayunar todavía... <br />Besitos,<br />VeroVeronica Cerverahttps://www.blogger.com/profile/16994327918468259679noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-26013031153337320212012-06-23T18:10:48.270+02:002012-06-23T18:10:48.270+02:00Apicius, yo hice una crema de judías verdes, que s...Apicius, yo hice una crema de judías verdes, que salió muy rica, y me imagino que el sabor de su sopa debe ser exquisito. Veo que sólo ha sido más laboriosa por ser vainas duras. Muy bien hecho! Saludos,Recetario Spanglish para mis hijoshttps://www.blogger.com/profile/01686369789474858268noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-21530652625233955952012-06-23T18:10:38.654+02:002012-06-23T18:10:38.654+02:00Apicius, yo hice una crema de judías verdes, que s...Apicius, yo hice una crema de judías verdes, que salió muy rica, y me imagino que el sabor de su sopa debe ser exquisito. Veo que sólo ha sido más laboriosa por ser vainas duras. Muy bien hecho! Saludos,Recetario Spanglish para mis hijoshttps://www.blogger.com/profile/01686369789474858268noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-46107728736547471052012-06-23T17:18:55.152+02:002012-06-23T17:18:55.152+02:00Acaba de sorprenderme como siempre...!!! Apicius n...Acaba de sorprenderme como siempre...!!! Apicius nunca aprovechamos estas vainas...una idea fantástica...!!! Me la quedo...con tu permiso.<br />BesosRocio y Josemanuelhttps://www.blogger.com/profile/05450595638551256352noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-52142696105220804742012-06-23T16:22:25.041+02:002012-06-23T16:22:25.041+02:00A mi siempre se meha pasado por la cabeza la crema...A mi siempre se meha pasado por la cabeza la crema de vainas de guisantes, pero son tan fibrosas que pensaba seriamente que no podía salir nada bueno de ese expetimento, veo que me equivoqué. La pena que es por Málaga ya no se encuentran guisantes frescos ni por asomo.<br /><br />El conjunto con guisantes, espárragos y ajos sofritos tienen que ensalzar el plato increiblemente.<br /><br />Gracias Laura Piñerohttps://www.blogger.com/profile/00147020271053648175noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-62695490438726806972012-06-23T11:05:01.931+02:002012-06-23T11:05:01.931+02:00Recetas muy interesantes que como siga así la cosa...Recetas muy interesantes que como siga así la cosa, van a ser recetas muy exitosas, pues como bien dice, no hay que tirar nada.<br />Algún día la probaré, porque la verdad es que los guisantes frescos son carísimos, y si se puede aprovechar la piel, mejor que mejor.<br />Buen día.Vienahttps://www.blogger.com/profile/06190020899649587994noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-26636831029092147892012-06-23T08:46:10.360+02:002012-06-23T08:46:10.360+02:00Receta de aprovechamiento pero con excelente prese...Receta de aprovechamiento pero con excelente presencia.Embajada de la Huertahttps://www.blogger.com/profile/13784959959599329835noreply@blogger.com