tag:blogger.com,1999:blog-27933928.post8008951114943549658..comments2023-10-29T11:37:00.274+01:00Comments on La Cocina Paso a Paso: Callos de bacalao con agua de pimientos y bacalao con su pil pilApiciuhttp://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-51753050736758910202012-10-05T08:28:12.040+02:002012-10-05T08:28:12.040+02:00Buenos días Antonio:
En las casas del bacalao, est...Buenos días Antonio:<br />En las casas del bacalao, establecimientos que solo venden este producto y si las hay por su zona los podrá encontrar.<br />Bacalo Giraldo http://www.bacalaogiraldo.com/ los tiene. Tal vez contactando con ellos los podría adquirir?.<br />Ya me dirá si al fin los consigue.<br />SaludosApiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-37230478104222038032012-10-04T20:44:25.602+02:002012-10-04T20:44:25.602+02:00Hola Fernando, he probado los callos de bacalao en...Hola Fernando, he probado los callos de bacalao en un bar de El Puerto de Santa María y me han resultado riquísimos.<br />Me gustaría ensayar tu receta, pero no tengo ni idea de dónde comprar los callos. Llevo más de un mes buscándolos por internet y no hay forma.<br />¿Sabes de ajgún comercio por el Sur en el que se pueda comprar?<br />Saludos, AntonioAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-1541993069885762552012-04-20T09:43:01.300+02:002012-04-20T09:43:01.300+02:00Gracias Chary por la visita y comentario.
SaludosGracias Chary por la visita y comentario.<br />SaludosApiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-56137924654742967942012-04-20T09:10:33.733+02:002012-04-20T09:10:33.733+02:00arn nvenzMuy rica esta receta. He llegado a ella a...arn nvenzMuy rica esta receta. He llegado a ella a través de lo que explicas en el otro blog sobre los callos del bacalao. <br />Debo confesar que nunca los he preparado porque no los he visto en venta. <br />Desde ahora miraré a ver si los encuentro.Chary Serranohttps://www.blogger.com/profile/05657111804973225735noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-4684074857484079642011-12-08T14:17:57.208+01:002011-12-08T14:17:57.208+01:00Lo que llamámos callos es una vejíga que forma par...Lo que llamámos callos es una vejíga que forma parte del aparato respiratorio del bacalao. Esta vejíga va desde la braquias hasta casi la cloaca y no está en contacto con materia fecal. He cocinado este género un par de veces y de la misma forma, que consiste en hacer una especie de velouté a la que añadimos los "callos desalados" ..con garbanzos deben estar muy ricos y con una judía TOMA PAN Y MOJAhttps://www.blogger.com/profile/01845013697189209148noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-81303092480254980452010-10-02T07:13:13.643+02:002010-10-02T07:13:13.643+02:00Hola Cocinica:
El conjunto del plato queda muy &qu...Hola Cocinica:<br />El conjunto del plato queda muy "apañado"<br />Gracias por su visita.<br />SaludosApiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-53580108955915482392010-10-01T18:59:31.996+02:002010-10-01T18:59:31.996+02:00Me ha encantado esta receta, yo suelo comprar los ...Me ha encantado esta receta, yo suelo comprar los callos de bacalao cuando voy a Barcelona y también las colitas, pero nunca los he juntado, es una idea genial.<br /><br />SaludosMaria Pilar-COCINICAhttps://www.blogger.com/profile/01572815305407562555noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-20433294113600779002007-03-03T09:29:00.000+01:002007-03-03T09:29:00.000+01:00Hola Yayo:Yo de buen escribano no tengo na de na.S...Hola Yayo:<BR/>Yo de buen escribano no tengo na de na.<BR/>SaludosApiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-79531378853516594512007-03-03T09:10:00.000+01:002007-03-03T09:10:00.000+01:00Querido Fernando, nada en contra de tu receta. Sol...Querido Fernando, nada en contra de tu receta. Solo mira el titulo para que lo corrijas.<BR/>" Callos de bacalao con agua de pimientos y bscalao con su pil pil". El mejor escribano echa un borrón y has escrito "bscalao" :-)))<BR/>Un abrazo de Luis (Yayo en la Red)Unknownhttps://www.blogger.com/profile/12734028455645193496noreply@blogger.com