tag:blogger.com,1999:blog-27933928.post7605031627812037164..comments2023-10-29T11:37:00.274+01:00Comments on La Cocina Paso a Paso: Quiche de jamón de yorkApiciuhttp://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-3451099319288851562009-10-17T08:19:31.821+02:002009-10-17T08:19:31.821+02:00Hola Anónimo comunicante:
Gracias por la nota y so...Hola Anónimo comunicante:<br />Gracias por la nota y sobre todo por leerme.<br />En cuanto a un pastel o quiche de alcachofas, se hace exactamente igual que este preparado, sustituyen do el jamón de york por alcachofas, cortadas y salteadas un poco, aunque se pueden poner tambien crudas. El tiempo de horneado practicamente el mismo.<br />Estos quiches admiten cualquier clase de ingredientes, los Apiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-78604027575803324762009-10-17T08:15:06.801+02:002009-10-17T08:15:06.801+02:00Hola Diana:
Gracias por sus palabras y sobre todo ...Hola Diana:<br />Gracias por sus palabras y sobre todo por leerme.<br />Mi nieta ya come lo mismo que comemos los mayores. Se está criando fuerte, sana y con mucha marcha.<br />SaludosApiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-65490686233104455472009-10-16T18:22:26.715+02:002009-10-16T18:22:26.715+02:00Hola Apicius,
leyendo esta receta, me apetece real...Hola Apicius,<br />leyendo esta receta, me apetece realizarla. Probaré con la pasta brisse tal y como indicas; me parece que estará mejor que con hojaldre.<br /><br />Perdona mi osadía, pero me gustaría que un día hablaras del pastel de alcachofas. Hace tiempo lo probé, pero no tengo clara la receta.<br /> Una vez más, gracias por tu trabajo.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-84540883646788737962009-10-16T12:11:27.921+02:002009-10-16T12:11:27.921+02:00hola,
buscando una receta de carne estofada he ll...hola,<br /><br />buscando una receta de carne estofada he llegado al blog. Me he quedado gratamente sorprendida de la cantidad y calidad de las recetas y del detalle en su elaboración, las fotos aportan mucha información. He leído también con detalle toda la preparación de comida para niños ya que yo tengo dos pequeños.Muchas gracias por su labor y seguiré consultando. Diana. MenorcaDianahttp://poriola.aminus3.comnoreply@blogger.com