tag:blogger.com,1999:blog-27933928.post7516885791406386543..comments2023-10-29T11:37:00.274+01:00Comments on La Cocina Paso a Paso: Test CulinarioApiciuhttp://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-74397852983675204502011-02-16T07:39:47.651+01:002011-02-16T07:39:47.651+01:00Gracias Tomy, Rafa y Cocas de Sábado por visitar m...Gracias Tomy, Rafa y Cocas de Sábado por visitar mi cocina y dejar un comentario.<br />Al final del test creo que todos sacaremos alguna nueva enseñanza.<br />SaludosApiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-21547996125534051202011-02-15T07:32:53.453+01:002011-02-15T07:32:53.453+01:00toma ya!!! no tenía ni idea. Muchas gracias a tod@...toma ya!!! no tenía ni idea. Muchas gracias a tod@s y en especial a tí ApiciusCoCaS De SáBaDohttps://www.blogger.com/profile/13660123510817680186noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-80056170851331699492011-02-14T13:29:39.624+01:002011-02-14T13:29:39.624+01:00Yo lo hice hace varios años... es sorprendente com...Yo lo hice hace varios años... es sorprendente como queda y la explicacion supongo que puedes darla mucho mejor que yo... es decir... que la proteina de la yema se empieza a cocinar a -18º. Es interesante meterlo en papel film o en un tupper debido a que la cascara del huevo es porosa y puede tomar los aromas no deseados del congelador.<br /><br />La textura final es complicada de describir konunhttps://www.blogger.com/profile/09746120316919997954noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-14303357750258604432011-02-14T08:44:47.391+01:002011-02-14T08:44:47.391+01:00Hola Apicius, esta técnica, creo que la primera ve...Hola Apicius, esta técnica, creo que la primera vez que la vi usar, si mal no rcuerdo, fue en el Alvar González de Vinuesa,yo la he usado en varias ocasiones, aquí le dejo alguna referencia, saludos desde Zaragoza, Apicius, un placer leerle<br /><br />http://entrecolycollechuga.blogspot.com/2008/01/huevo-frito-con-jamon-todo-virtual.html<br /><br />http://entrecolycollechuga.blogspot.com/2009/02/tomyhttps://www.blogger.com/profile/17227562905874559062noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-47442473044307290192011-02-14T08:06:43.584+01:002011-02-14T08:06:43.584+01:00Gracias a todas por visitar mi cocina y dejar un c...Gracias a todas por visitar mi cocina y dejar un comentario.<br />Algunos de los comentarios dan con la solución más o menos.<br />La clara se puede seguir utilizando y las yemas no están cocidas, sino duras como si estuvieran cocidas, pera la textura es completamente diferente.<br />Lo que interesa es saber que usos se les puede dar a estas yemas.<br />Los huevos no hay que envolverlos en film Apiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-89584585790046411102011-02-13T23:36:55.050+01:002011-02-13T23:36:55.050+01:00Apicius: Hace años leí esta técnica de "cocci...Apicius: Hace años leí esta técnica de "cocción" al frío. Lo he experimentado. Hay que decir que el huevo hay que meterleo en el congelador envuelto en film transparente, no sé si usted lo leyó así, la clara hay que tirarla, no vale después de los 10 días y la yema estará cocida o criogenizada, sería más exacto. Tiene una textura muy fina, diferente a cualquier otra forma de cocción, elVienahttps://www.blogger.com/profile/06190020899649587994noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-83045141760003818552011-02-13T23:00:48.303+01:002011-02-13T23:00:48.303+01:00Se cuece? Yo tengo el congelador siempre a -18º y ...Se cuece? Yo tengo el congelador siempre a -18º y ahora mismo estoy segura de que no tengo hueco alguno, pero lo tendré en cuenta.<br />Saludos.LA COCINERA DE BETULOhttps://www.blogger.com/profile/16165876270019956180noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-43327625057811896862011-02-13T22:38:40.418+01:002011-02-13T22:38:40.418+01:00algo parecido vi en el foro de cocina creativa, no...algo parecido vi en el foro de cocina creativa, no recuerdo que usos se la daba pero creo que es como si ya estuviera cocinado ¿no?<br /><br /><br />¡¡besos¡¡lolahttps://www.blogger.com/profile/16862333593943308638noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-28254994399905207212011-02-13T20:37:37.661+01:002011-02-13T20:37:37.661+01:00Kike no es ninguna broma, la cocina es demasiado s...Kike no es ninguna broma, la cocina es demasiado seria para andarse con bromas. Lo tengo hecho y es interesante.<br />Todavía solo tengo un par de utilizaciones, pero creo que tiene que dar más juego.<br />SaludosApiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-62233677934753032662011-02-13T20:14:44.559+01:002011-02-13T20:14:44.559+01:00Hoy no es el día de los inocentes, ¿no?. :-D
Voy...Hoy no es el día de los inocentes, ¿no?. :-D<br /><br /> Voy a mirar a qué temperatura está mi congelador y si cumple lo haré ahora mismo.Kikehttp://www.kikeconk.comnoreply@blogger.com