tag:blogger.com,1999:blog-27933928.post7475984684208699066..comments2023-10-29T11:37:00.274+01:00Comments on La Cocina Paso a Paso: Chop suey en salsa agridulce y polloApiciuhttp://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comBlogger13125tag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-49670260912702593322017-03-21T22:47:18.190+01:002017-03-21T22:47:18.190+01:00yo me permití cambiar un poco la receta, en la ver...yo me permití cambiar un poco la receta, en la verduras utilice zanahorias, cebolla, chile huachinango, jicama y colas de cebollin, el wong lo salcoche con aceite de oliva extra virgen gengibre rallado, ajo y las colas del los cebollines, aguegue el pollo y camarones pelados y luego las de más verduras, en los de más condimentos agregue salsa de soya, salsa de anguila, una cucharada de miel extraAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/07553993987446215983noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-2563164753543811732015-01-13T09:17:09.262+01:002015-01-13T09:17:09.262+01:00Buenos días Nohe:
Gracias por su visita y comentar...Buenos días Nohe:<br />Gracias por su visita y comentario.<br />Yo tampoco soy profesional de la cocina, pero se me da bastante bien.<br />SaludosApiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-67421847268444670292015-01-08T17:00:43.901+01:002015-01-08T17:00:43.901+01:00Hola que tal.. No soy cocinera profesional, pero m...Hola que tal.. No soy cocinera profesional, pero me encanta la cocina y para mi es muy facil de hacer, me encanta tu receta.. Salucos desde Venezuela.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/12665192167667038949noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-42881112574626290712008-11-03T07:48:00.000+01:002008-11-03T07:48:00.000+01:00Hola Anónimo comunicante:Yo también soy "cocinero ...Hola Anónimo comunicante:<BR/>Yo también soy "cocinero amateur".<BR/>Me alegro que la receta le haya sido útil.<BR/>Gracias por decirlo y sobre todo por leerme.<BR/>SaludosApiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-82836134863017163772008-11-02T22:33:00.000+01:002008-11-02T22:33:00.000+01:00esta muy buena la receta , y los gráficos ayudan m...esta muy buena la receta , y los gráficos ayudan mucho, sobre todo para cocineros amateur como yo.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-45269657889568983772008-05-24T10:37:00.000+02:002008-05-24T10:37:00.000+02:00Hola Sinfuegos:Gracias por sus palabra y por leerm...Hola Sinfuegos:<BR/>Gracias por sus palabra y por leerme.<BR/>Me alegro le haya resultado la receta agradable.<BR/>Por supuesto que el salteado se puede hacer en otro recipiente, lo único que en el Wok y con el fuego adecuado, (hornillo de leña o carbón), se gasta menos combustible y la técnica del wok nos permite tener a la vez dos o mas ingredientes cocinándolos en distintos grados de cocción.<Apiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-70098921134023599672008-05-24T01:40:00.000+02:002008-05-24T01:40:00.000+02:00Que grato encontrarme con su blog, la verdad es qu...Que grato encontrarme con su blog, la verdad es que siempre busco recetas por internet y esta vez gracias a usted hice un riquisimo chop suey del cual disfrutaron mucho tanto mis amigos como yo, acá el comentario de agradecimiento.<BR/><BR/>Para los que piensen que no se puede hacer sin una sarten específica les comento que yo lo hice en una cacerola grande (7 porciones) y los ingredientes se sinfuegoshttps://www.blogger.com/profile/12306048272817377939noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-86090450530794902432008-04-08T09:42:00.000+02:002008-04-08T09:42:00.000+02:00Hola Óscar William Hurtado-Gómez:Gracias por sus p...Hola Óscar William Hurtado-Gómez:<BR/>Gracias por sus palabras y sobre todo por leerme.<BR/>SaludosApiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-40390158779424258702008-04-08T00:19:00.000+02:002008-04-08T00:19:00.000+02:00Interesante. La colgaré en favoritos para consulta...Interesante. La colgaré en favoritos para consultarla permanentemente. Saludos desde cOLOMBIA.ÓSCAR WILLIAMS HURTADO GÓMEZhttps://www.blogger.com/profile/13954066766472792383noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-9965993234199904992008-03-28T17:33:00.000+01:002008-03-28T17:33:00.000+01:00Hola Pablete:Efe3ctivamente ha sido un error no in...Hola Pablete:<BR/>Efe3ctivamente ha sido un error no incluir la salsa de soja.<BR/>Hacia el final del escrito pongo "Salpimentar al gusto", tener en cuenta que la salsa de soja aporta sal.<BR/>El error quedará subsanado en cuanto mande esta nota.<BR/>Gracias por el comunicado.<BR/>SaludosApiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-29829038136572068812008-03-28T17:30:00.000+01:002008-03-28T17:30:00.000+01:00Hola Mamapi:Gracias por leerme y por la nota.Inten...Hola Mamapi:<BR/>Gracias por leerme y por la nota.<BR/>Intentaré darme un paseo por su blog.<BR/>SaludosApiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-20129805674596736632008-03-28T15:16:00.000+01:002008-03-28T15:16:00.000+01:00Buenos días/noches a Apicius y lectores de este su...Buenos días/noches a Apicius y lectores de este superblog,<BR/>Me parece una receta muy interesante para dar un toque especial a las aburriditas pechugas. La intentaré aunque no dispongo de una sarten especifica.<BR/>Un saludo <BR/>(veo que en esta ocasión solo ha colocado vinagre en lugar de la salsa de soja aunque es posible que se trate solamente de un olvido al transcribir)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-65635517133990117272008-03-28T15:05:00.000+01:002008-03-28T15:05:00.000+01:00BLOG MUY INTERESANTE, MUY AFIN AL MIO. SALUDITOS! ...BLOG MUY INTERESANTE, MUY AFIN AL MIO. SALUDITOS! <BR/>MAMAPImamapihttps://www.blogger.com/profile/16890308931598828386noreply@blogger.com