tag:blogger.com,1999:blog-27933928.post718676106305047723..comments2023-10-29T11:37:00.274+01:00Comments on La Cocina Paso a Paso: Paloma torcaz en salsaApiciuhttp://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-5362023408625175012011-09-24T07:28:54.153+02:002011-09-24T07:28:54.153+02:00Hola Myriam:
Gracias por visitar mi cocina y dejar...Hola Myriam:<br />Gracias por visitar mi cocina y dejar un comentario.<br />SaludosApiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-69618574654559261682011-09-24T06:28:50.316+02:002011-09-24T06:28:50.316+02:00Excelente receta, a pesar que a mí me impresiona u...Excelente receta, a pesar que a mí me impresiona un poco la carne oscura de la paloma. Recuerdo haberla probado de niña, en el campo. Mis tíos y mi papá salían a cazar, y éste fue un plato de sus presas. Mi abuela las preparó con salsa marinara o tuco.<br />Saludos,<br />MyriamRecetario Spanglish para mis hijoshttps://www.blogger.com/profile/01686369789474858268noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-15897409509676302752011-09-20T10:45:16.715+02:002011-09-20T10:45:16.715+02:00Hola Maria Pilar-Cocinica y para él que esté inter...Hola Maria Pilar-Cocinica y para él que esté interesado:<br />A veces no es fácil de encontrar cacao puro.<br />El que yo tengo lo comercializa DGF Service <br />DGF 78570 France<br />Chanteloup - Les Vignes<br />El producto se denomina Pure Pâte de Cacao 100%<br />Lo compré en Sole Graells de Barcelona que la tenía con en numero de referencia 312050.Apiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-50140889621270891542011-09-20T08:38:35.933+02:002011-09-20T08:38:35.933+02:00Gracias a tod@s por visitar mi cocina y dejar su c...Gracias a tod@s por visitar mi cocina y dejar su comentario.<br />SaludosApiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-42388264577551716072011-09-19T23:50:15.697+02:002011-09-19T23:50:15.697+02:00exquisita receta, me ha recordado a mi niñez cuand...exquisita receta, me ha recordado a mi niñez cuando comer para mi era un suplicio (como han cambiado las cosas) y esta era la unica carne que comia en un buen cocido<br /><br /><br />¡¡besos¡¡lolahttps://www.blogger.com/profile/16862333593943308638noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-9873438550857082712011-09-19T16:11:46.313+02:002011-09-19T16:11:46.313+02:00Extraordinaria receta y elaboracion Apicius...en m...Extraordinaria receta y elaboracion Apicius...en mi pueblo, en Toledo se comen mucho, incluso en el cocido...Muy buenas!!!<br />BesosRocio y Josemanuelhttps://www.blogger.com/profile/05450595638551256352noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-27844110536430641672011-09-19T13:58:44.172+02:002011-09-19T13:58:44.172+02:00Creo que nunca he comido paloma! digo creo, porq...Creo que nunca he comido paloma! digo creo, porque si recuerdo que mi hermano mayor de pequeño le gustaba cazar con una onda... y aparecía en casa con palomitas, él mimo las limpiaba porque mi madre no quería ni verlas y las hacia frita. y la verdad que no recuerdo si por mi curiosidad llegara a probarlas!<br />Esta preparación esta estupenda y la usaría con unas codornices..Borinkeandohttps://www.blogger.com/profile/03512803813015801648noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-63532221344742709772011-09-19T12:17:01.737+02:002011-09-19T12:17:01.737+02:00Casualmente el sábado comí paloma, que hacía años ...Casualmente el sábado comí paloma, que hacía años que no la comía. Fue en una paella en una casa de campo, el sabor estaba muy rico.<br />Me ha llamado la atención el estofado de la paloma con chocolate, porque en Orihuela se hace así también, pero cuando lo sacamos en las clases, nadie ha visto esto nunca. El chocolate amargo le da un matiz al guiso que a mi me encanta, y bueno, esta preparaciónVienahttps://www.blogger.com/profile/06190020899649587994noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-45593493110231487912011-09-19T10:03:15.885+02:002011-09-19T10:03:15.885+02:00No me gustan las palomas, pero me ha encantado la ...No me gustan las palomas, pero me ha encantado la forma de cocinarla, con otro bicho tiene que quedar genial. Buscare las grageas de chocolate, para estos guisos creo que son las idóneas, yo usaba cacao al 70%.<br /><br />SaludosMaria Pilar-COCINICAhttps://www.blogger.com/profile/01572815305407562555noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-87791754647267077202011-09-19T08:54:39.330+02:002011-09-19T08:54:39.330+02:00Extraordinaria preparación Apicius. Recuerdo ahora...Extraordinaria preparación Apicius. Recuerdo ahora mismo a mi padre cazando y comiendo palomas con alubias, guisadas o incluso en arroz. Yo las probé, de eso sí me acuerdo aunque muy jovencito, y si le soy sincero no tengo recuerdo de su sabor. Sí me acuerdo que gustaban mucho más que los tordos, ya sabrá que en los pueblos había tradición de comer de todo, y esos sí que estaban más duros que unaCarlos Dubehttps://www.blogger.com/profile/17216706949106843024noreply@blogger.com