tag:blogger.com,1999:blog-27933928.post7140382357608366169..comments2023-10-29T11:37:00.274+01:00Comments on La Cocina Paso a Paso: Huevo congelado, resultados inicialesApiciuhttp://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comBlogger18125tag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-23178837186070924782011-04-26T08:06:30.352+02:002011-04-26T08:06:30.352+02:00Hola Paco:
Yo el primer contacto que tuve con este...Hola Paco:<br />Yo el primer contacto que tuve con este tipo de preparación fue en MF 2011 y las temperaturas y tiempos que dijeron fue las que anoto en esta entrada.<br />Ahora bien hay que probar con tiempos más cortos.<br />Yo ahora tengo en el arcón huevos para tenerlos listos cuando quiero hacer algo con ellos y no tener que esperar una semana.<br />En cartera tengo lo de las inyecciones, elApiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-6652262560781239472011-04-25T14:26:51.340+02:002011-04-25T14:26:51.340+02:00Esta entrada se me pasó, pero te comento algo que ...Esta entrada se me pasó, pero te comento algo que me dijeron hace tiempo.<br /><br />Lo ideal es congelar el huevo durante 4 días.<br /><br />Deshechar la clara pero la yema es útil para postres, y para infiltrarle grasa de chorizo con jeringuilla o hacer otros experimentos.<br /><br />Aún no hice ninguna de estas cosas, pero ya me tienta ver lo que has hecho con las alcachofas.<br /><br />un Paco Becerrohttps://www.blogger.com/profile/08682142950112345773noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-90246095237800027022011-02-25T07:21:12.599+01:002011-02-25T07:21:12.599+01:00Hola Ana, María José y Gaby:
Gracias por visitar m...Hola Ana, María José y Gaby:<br />Gracias por visitar mi cocina y dejar un comentario.<br />SaludosApiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-46995779960762009352011-02-19T17:12:12.153+01:002011-02-19T17:12:12.153+01:00Que maravilla! con lo que me gusta todo eso de quí...Que maravilla! con lo que me gusta todo eso de química en la cocina, ya me dió ideas para hacver algunos experimentos caseros... gracias Apicius!Gabriela, clavo y canelahttps://www.blogger.com/profile/10268660065071607537noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-30504675276590143552011-02-19T02:20:33.338+01:002011-02-19T02:20:33.338+01:00¡Sorprendente experimento!te aseguroque mas de uno...¡Sorprendente experimento!te aseguroque mas de unoya estamos con el gusanillo de ver que podemos hacer y a donde podemos llegar....<br />un saludoMaría Joséhttps://www.blogger.com/profile/08054853116323242835noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-24717113270914252192011-02-18T12:26:59.887+01:002011-02-18T12:26:59.887+01:00Buenos dias, rebozarlo y freirlo??? estaria buenis...Buenos dias, rebozarlo y freirlo??? estaria buenisima con una textura crujiente por fuera y la yema liquida por dentro..Ananoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-1642997541251520942011-02-18T08:02:10.739+01:002011-02-18T08:02:10.739+01:00Hola Blue Lady, Carlos, Suny Senabre y Viena:
Grac...Hola Blue Lady, Carlos, Suny Senabre y Viena:<br />Gracias por visitar mi cocina y dejar un comentario.<br />Yo pensaba que no estaba tan extendida esta técnica, pero por lo que veo en Internet se encuentra casi todo.<br />Gracias Viena por el enlace, buena la técnica de quemar con el soplete, aunque no se como afectará a la yema, aunque el fuego es puntual y muy dirigido. Habrá que probar.<br />Apiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-10123322396726290302011-02-18T01:54:07.416+01:002011-02-18T01:54:07.416+01:00Muy buena idea Apicius, la de convertir las yemas ...Muy buena idea Apicius, la de convertir las yemas en una crema para tartas, con esa textura debe estar riquísima. No había pensado yo en la versión dulce. Buena idea, si. <br />Aquí en este enlace puede ver otras ideas que no las reproduzco porque pertenecen a su autor Bocousse. Está en un foro de cocina creativa.<br /><br />http://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/recetas-postp282218.html&Vienahttps://www.blogger.com/profile/06190020899649587994noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-87058100111176334322011-02-17T19:51:31.194+01:002011-02-17T19:51:31.194+01:00No se me hubiera ocurrido congelar un huevo. Pero ...No se me hubiera ocurrido congelar un huevo. Pero me parece fantástico saber lo qeu ocurre.<br /><br />Besitos,Suny Senabrehttps://www.blogger.com/profile/16601054075975568387noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-51680284736903046302011-02-17T18:28:14.907+01:002011-02-17T18:28:14.907+01:00Me parece muy interesante seguirte en este experim...Me parece muy interesante seguirte en este experimento y, sobre todo, ver que tipo de aplicaciones van a derivar de él.<br />Gracias, maestro.<br />Carlos, de "Vegetal... y tal".<br />http://vegetalytal.blogspot.comCarlos Egeahttps://www.blogger.com/profile/11364058879622498481noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-31156760136207193372011-02-17T14:38:37.237+01:002011-02-17T14:38:37.237+01:00Pues otra cosa más que se. Gracias por compartir.
...Pues otra cosa más que se. Gracias por compartir.<br />Un saludo!!Quiero ser súper famosahttps://www.blogger.com/profile/13500892512423466566noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-70195098632444217672011-02-17T12:47:02.193+01:002011-02-17T12:47:02.193+01:00Para mas detalles leer este post http://la-cocina-...Para mas detalles leer este post http://la-cocina-paso-a-paso.blogspot.com/2011/02/test-culinario.html<br />Ya que no he puesto en el anterior que tienen que estar unos 10 días en el congelador.Apiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-83007040556671693522011-02-17T12:30:52.069+01:002011-02-17T12:30:52.069+01:00Gracias a tod@s por visitar mi cocina y dejar un c...Gracias a tod@s por visitar mi cocina y dejar un comentario.<br />Como dije la temperatura del congelador tiene que ser de 20º bajo cero y para ser más exactos por debajo de los -18ºC.<br />SaludosApiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-21036281363840451012011-02-17T12:21:07.659+01:002011-02-17T12:21:07.659+01:00Que curioso, me pongo a pensar...
Por lo pronto, v...Que curioso, me pongo a pensar...<br />Por lo pronto, voy a congelar 2 huevos y luego ya veremosChary Serranohttps://www.blogger.com/profile/05657111804973225735noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-76558574355838725352011-02-17T10:07:06.027+01:002011-02-17T10:07:06.027+01:00Me resulta muy interesante lo que compartes con to...Me resulta muy interesante lo que compartes con todos nosotros; así que aparte de agradecertelo sólo me queda pensar en cómo utilizar esta buena idea.<br />Un saludo.Adrián Gonzálvezhttps://www.blogger.com/profile/15228380261376869945noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-58744662947593454762011-02-17T09:20:47.986+01:002011-02-17T09:20:47.986+01:00Que curioso, en la vida se me habría ocurrido cong...Que curioso, en la vida se me habría ocurrido congelar un huevo, creo que lo haré y ya os contaréMaría Perolashttp://www.pormisperolas.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-4957825455509993502011-02-17T09:03:48.895+01:002011-02-17T09:03:48.895+01:00Es curioso ver como con la congelación la yema cua...Es curioso ver como con la congelación la yema cuaja, en cambio la clara queda tal cual.<br />Saludos.LA COCINERA DE BETULOhttps://www.blogger.com/profile/16165876270019956180noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-6996030725285881002011-02-17T08:44:01.753+01:002011-02-17T08:44:01.753+01:00Me acabas de sorprender y son las 9 de la mañana, ...Me acabas de sorprender y son las 9 de la mañana, nunca había pensado en que se podía congelar un huevo, mi ignorancia es cada vez mayor!!!<br />SaludosRocio y Josemanuelhttps://www.blogger.com/profile/05450595638551256352noreply@blogger.com