tag:blogger.com,1999:blog-27933928.post6922893777686816352..comments2023-10-29T11:37:00.274+01:00Comments on La Cocina Paso a Paso: PintxosApiciuhttp://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-59335022570011357892008-05-13T07:42:00.000+02:002008-05-13T07:42:00.000+02:00Hola Pamela y anónimo comunicante:Ya estoy otra ve...Hola Pamela y anónimo comunicante:<BR/>Ya estoy otra vez en la brecha, solo ha sido un "descanso".<BR/>Gracias por sus palabras y sobre todo por leerme.<BR/>SaludosApiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-40925583662961992712008-05-13T07:40:00.000+02:002008-05-13T07:40:00.000+02:00Hola Anónimo comunicante:En un par de días pondré ...Hola Anónimo comunicante:<BR/>En un par de días pondré la versión que tengo yo de los "Cojonudos".<BR/>Me parece su opción de jamón y huevo frito muy interesante, lo paso a mi bloc de trabajo para hacerlo cualquier día que me venga bien.<BR/>Gracias por leerme.<BR/>SaludosApiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-3906907990519150652008-05-13T03:46:00.000+02:002008-05-13T03:46:00.000+02:00Uf! Que alegría ver un nuevo artículo. Me gusta mu...Uf! Que alegría ver un nuevo artículo. Me gusta mucho este Blog y lo visito constantemente.<BR/>Que mejor regreso que esta receta que se ve espectacular... Hace unos días probé unas morcillas con queso de cabra... inolvidables.<BR/>Saludos desde Chile.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-68712524677859209302008-05-12T22:38:00.000+02:002008-05-12T22:38:00.000+02:00Me encanta que vuelva a estar con nosotros, no sé ...Me encanta que vuelva a estar con nosotros, no sé q le ha pasado pero espero que esté bien, me alegro volver a verle y que nos siga regalando sus recetas y su amabilidad.<BR/>Un abrazo,Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-31730059868597758302008-05-12T12:34:00.000+02:002008-05-12T12:34:00.000+02:00Buenos días, vaya por delante que me encanta este ...Buenos días, <BR/>vaya por delante que me encanta este blog!! los pintxos de morcilla y huevo de codorniz, los voy a probar. Yo hago la siguiente variante: sobre una rodaja de pan fino pongo una lonchita de buen jamón y encima el huevo frito...<BR/>Y en Logroño, en el bar Simpatía de la calle Laurel, nos han deleitado durante años con los 'Cojonudos' pan, huevo, alegría y rodajita de chorizo Anonymousnoreply@blogger.com