tag:blogger.com,1999:blog-27933928.post6889709425465465947..comments2023-10-29T11:37:00.274+01:00Comments on La Cocina Paso a Paso: Pimientos picantes en mermeladaApiciuhttp://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comBlogger17125tag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-53556157105082116112011-10-20T07:00:19.160+02:002011-10-20T07:00:19.160+02:00Gracias Gaby por su visita y comentario.
Creo que ...Gracias Gaby por su visita y comentario.<br />Creo que esta mermelada no le defraudará.<br />SaludosApiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-43152933237260646532011-10-19T17:16:29.936+02:002011-10-19T17:16:29.936+02:00Apicius es usted un genio, no se me habia ocurrido...Apicius es usted un genio, no se me habia ocurrido hacer mermelada de chiles! lo tengo que probar!<br />saludosGabriela, clavo y canelahttps://www.blogger.com/profile/10268660065071607537noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-66756282148662122512011-10-18T07:25:34.440+02:002011-10-18T07:25:34.440+02:00Gracias a tod@s por la visita y comentario.
Sorok...Gracias a tod@s por la visita y comentario.<br /><br />Sorokin, no hay problema utilizar jalapeños en conserva, yo alguna vez lo he hecho, aunque yo pondría una combinación de jalapeños, guindillas y algún pimiento rojo.<br />Desde luego queda mejor si todos los ingredientes son frescos.Apiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-28224950352296174762011-10-18T02:09:59.975+02:002011-10-18T02:09:59.975+02:00En mis tiempos mexicanos yo era capaz de consumir ...En mis tiempos mexicanos yo era capaz de consumir todo tipo de chiles sin guiñar los ojos. Ha pasado mucho tiempo y he perdido un poco la costumbre, pero ¡órele! la voy a probar. ¿Se pueden poner jalapeños de lata?<br /><br />Un saludoSorokinhttps://www.blogger.com/profile/07435785507435856333noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-36751692635383858202011-10-17T15:20:26.205+02:002011-10-17T15:20:26.205+02:00Muy buena esta receta, no se porque me imagino est...Muy buena esta receta, no se porque me imagino esta mermelada encima de un buen chuletón o con una patatas fritas...<br />Desconocía la propiedad de los lácteos para con el picante. Ahora ya se lo que hacer cuando compre pimientos del Padrón, porque si se bebe agua aun parece que piquen más.<br />Un saludo.Quiero ser súper famosahttps://www.blogger.com/profile/13500892512423466566noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-29052586698867838222011-10-17T11:49:52.737+02:002011-10-17T11:49:52.737+02:00Es una receta buenísima, a mi particularmente me g...Es una receta buenísima, a mi particularmente me gusta el picante pero al que no le guste creo que estará también muy buena con pimientos que no piquen.<br /><br /><br />Una fan de <a href="https://www.latiendadelosperfumes.com/" rel="nofollow">Fragancias</a>Rociosmhttps://www.blogger.com/profile/10073974837497377618noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-34549892496905167672011-10-17T09:28:05.078+02:002011-10-17T09:28:05.078+02:00Gracias por la recomendación.
Además una receta de...Gracias por la recomendación.<br />Además una receta de setiembre de 2006 (lo que demuestra tu larga experiencia en esto de bloguear sobre la cocina).<br />Un abrazo.<br />Carlos, de Vegetal... y tal.<br />http://vegetalytal.blogspot.comCarlos Egeahttps://www.blogger.com/profile/11364058879622498481noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-44321557525300577142011-10-17T07:20:58.514+02:002011-10-17T07:20:58.514+02:00Buenos Días:
Gracias a tod@s por la visita y comen...Buenos Días:<br />Gracias a tod@s por la visita y comentario.<br /><br />La mermelada quedó muy picante ya que entre los pimientos había jalapeños ardientes.<br /><br />Carlos con guindillas también se puede hacer esta mermelada, en esta entrada tienes una muestra http://la-cocina-paso-a-paso.blogspot.com/2006/09/mermelada-de-guindillas-chiles.html<br /><br />Cocinera de Betulo, el pan es mejor Apiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-45895189203123051482011-10-16T23:29:14.627+02:002011-10-16T23:29:14.627+02:00Que curioso yo la hago de pimientos rojos que está...Que curioso yo la hago de pimientos rojos que está riquisima pero nunca se me habria ocurrido hacerla con picantes, tengo que probar y lo de la leche no lo sabia, gracias por el consejo<br /><br /><br />¡¡besos¡¡lolahttps://www.blogger.com/profile/16862333593943308638noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-70243821719308013892011-10-16T21:41:05.373+02:002011-10-16T21:41:05.373+02:00Ni se me hubiera ocurrido una mermelada picante, p...Ni se me hubiera ocurrido una mermelada picante, pero me gusta la idea.<br />No sabía lo de los lácteos, suelo quitarme el picor de los pimientos picantes con pan, pero tomo nota de los lácteos.<br />Saludos.LA COCINERA DE BETULOhttps://www.blogger.com/profile/16165876270019956180noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-88783936770768439562011-10-16T19:32:46.892+02:002011-10-16T19:32:46.892+02:00Tomamos nota para hacerla. He leído a veces sobre ...Tomamos nota para hacerla. He leído a veces sobre esta mermelada pero nunca me he animado a hacerla, ahora creo que me animo. conozco en el mercado central un puesto que trae pimientos de todas clases. Allí buscaré una selección de los más apropiados para la mermelada.<br />Un abrazo y bienvenido. Nos alegramos todos de verle de vuelta.Vienahttps://www.blogger.com/profile/06190020899649587994noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-87241086049890234422011-10-16T14:56:00.850+02:002011-10-16T14:56:00.850+02:00Apicius, muy interasante su fómula de hacer la mer...Apicius, muy interasante su fómula de hacer la mermelada con pimientos, me gusta si señor,...saludos pacopacohttps://www.blogger.com/profile/10997931799275090934noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-74036235954499953832011-10-16T14:22:23.730+02:002011-10-16T14:22:23.730+02:00que coincidencia!!!!, yo preparo una jalea de pimi...que coincidencia!!!!, yo preparo una jalea de pimientos y jalapeños muy parecida, en ingles "hot pepper jelly", aqui le encanta a todo el mundo y va muy bien con muchas comidas y carnes, saludosMarlishttps://www.blogger.com/profile/05662695636081160679noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-57875351307097554472011-10-16T12:42:48.454+02:002011-10-16T12:42:48.454+02:00Mi padre lleva tiempo detrás de este tipo de merme...Mi padre lleva tiempo detrás de este tipo de mermelada, me llevo la receta y la idea de esterilizar en la olla express, un beso y feliz domingo.Carmela (Sunflower)https://www.blogger.com/profile/09225054840531731611noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-61821747175159023562011-10-16T11:59:26.275+02:002011-10-16T11:59:26.275+02:00Le echaba de menos.
No me va mucho el picante así ...Le echaba de menos.<br />No me va mucho el picante así que no la haré pero, tengo para publicar una con pimientos de guernika que nos ha encantado, le puse algo de cebolla y canela.<br />Saludos, buen día.mirenhttps://www.blogger.com/profile/12934235964246335415noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-6806491934815565022011-10-16T11:44:33.508+02:002011-10-16T11:44:33.508+02:00Espero que tu ausencia no haya sido por alguna cau...Espero que tu ausencia no haya sido por alguna causa molesta. <br />En cualquier caso, ya estás de nuevo aquí y con una receta que me apetece. Mi experiencia ha sido con pimientos no picantes y la mermelada salió deliciosa. Por aquí no llegan pimientos picantes, salvo las típicas guindillas, con las que en su día di fuerza a una mermelada de pimientos verdes.<br />A ver si encontrara (aunque sea Carlos Egeahttps://www.blogger.com/profile/11364058879622498481noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-8142758291295770582011-10-16T11:28:19.111+02:002011-10-16T11:28:19.111+02:00espero que lo que le ha hecho alejarse de los blog...espero que lo que le ha hecho alejarse de los blogs, no sea nada. El otro día lo pensaba que era raro no "verle" por la blogesfera.<br />lo importante es que esté bien. la receta, como me comentó de pimientos picantes del estilo a la que hice con las guindillas. Quedó picante?<br />un abrazoMIBLOGDEPINTXOShttps://www.blogger.com/profile/05589571249779335492noreply@blogger.com