tag:blogger.com,1999:blog-27933928.post6616220955103004003..comments2023-10-29T11:37:00.274+01:00Comments on La Cocina Paso a Paso: Patatas en salsa verde con guisantes y huevos escalfadosApiciuhttp://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-30410251863715362982010-09-11T18:42:49.489+02:002010-09-11T18:42:49.489+02:00Hola Nick:
Cuando las patatas están ya cocidas, se...Hola Nick:<br />Cuando las patatas están ya cocidas, se echan los huevos y se tapa la cazuela, se quita la cazuela del fuego y con el calor que tienen las patatas es suficiente para que en 5 minutos estén los huevos en su punto.<br />El liquido de la cazuela, más o menos se puede apreciar en la fotografía. Unas patatas demasiado secas, es decir con poco líquido luego en el plato se forma una Apiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-45700479255560911142010-09-11T00:15:17.359+02:002010-09-11T00:15:17.359+02:00holA : recien e conocido sus recetas el el gui...holA : recien e conocido sus recetas el el guiso de patatas esta genial trate de hacerlo y no pude saver cuanto tiempo dejaria el huevo para q no se espese o salga muy aguado .. quisiera saver cual es el punto extacto y la cantitad de liquido con la cantidada de patatas q debo de tener para q al echar mi huevos no me salgan ni muy aguados ni muy seco .. x favornickhttp://nicknoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-26078592354611385332008-06-18T10:11:00.000+02:002008-06-18T10:11:00.000+02:00Hola Julian:Gracias sus palabras.Me alegro que le ...Hola Julian:<BR/>Gracias sus palabras.<BR/>Me alegro que le halla salido bien y gustado el plato.<BR/>SaludosApiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-64088427265849909522008-06-17T09:57:00.000+02:002008-06-17T09:57:00.000+02:00Anoche hice este plato tal y como los puso en el b...Anoche hice este plato tal y como los puso en el blog y me quedo buenísimo, a mi mujer y a mí nos encantó.<BR/>He descubierto su blog hace poco tiempo pero ya he hecho bastantes recetas y ya tenía ganas de felicitarle por el trabajo que está realizando, le sigo a diario y sus platos son todo un éxito.<BR/>Muchas gracias por todo y espero que siga deleitándonos por mucho tiempo.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-4487987966572192532008-06-13T12:01:00.000+02:002008-06-13T12:01:00.000+02:00Hola Pep:Gracias por tus comentarios en esta entra...Hola Pep:<BR/>Gracias por tus comentarios en esta entrada y en las otras que también has comentado que te han salido bien las preparaciones.<BR/>Gracias por tus palabras y sobre todo por leerme.<BR/>SaludosApiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-36810418873293077612008-06-12T20:05:00.000+02:002008-06-12T20:05:00.000+02:00Me encanta ese plato, pero sobre todo quiero darte...Me encanta ese plato, pero sobre todo quiero darte la enhorabuena por el mágnifico blog que tienes y lo bien ilustrado que está.Anonymousnoreply@blogger.com