tag:blogger.com,1999:blog-27933928.post6584642728077298895..comments2023-10-29T11:37:00.274+01:00Comments on La Cocina Paso a Paso: Membrillo (Cydonia vulgaris Pers), jalea deApiciuhttp://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-88470932866709423902013-10-11T11:20:04.609+02:002013-10-11T11:20:04.609+02:00Gracias a ambos por la visita y comentario.
Para l...Gracias a ambos por la visita y comentario.<br />Para la Jalea más o menos es el tiempo, aunque si tenemos buena cantidad de pectina que hayan soltado los membrillos y la proporción líquido azucar es la correcta, tal vez pueda hacerlo en menos de 30 minutos.<br />Pero en la cocina la paciencia es el mejor ingrediente, así que compruebe con unas gotitas en un plato frío como va el proceso de Apiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-45425469772177286112013-10-08T16:44:52.750+02:002013-10-08T16:44:52.750+02:00Cuanto suele tardar aproximadamente ¿ 30 minutos?....Cuanto suele tardar aproximadamente ¿ 30 minutos?. Quiero hacerla<br /> Un saludo, <br />GraciasRAMA-TEOhttps://www.blogger.com/profile/14660938028233883277noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-39008229448154386662013-09-03T15:30:14.745+02:002013-09-03T15:30:14.745+02:00Totalmente de acuerdo, no dura nada, es un verdade...Totalmente de acuerdo, no dura nada, es un verdadero néctar goloso. Con yogur, con queso fresco, con carnes, en fin, como una miel, es deliciosa y bonita.<br />Yo no la esterilizo, pero es que es lo que usted dice, no dura nada.<br />SaludosVienahttps://www.blogger.com/profile/06190020899649587994noreply@blogger.com