tag:blogger.com,1999:blog-27933928.post6571540055092938891..comments2023-10-29T11:37:00.274+01:00Comments on La Cocina Paso a Paso: Alubias con sacramentosApiciuhttp://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-65963041205711438202008-09-17T07:53:00.000+02:002008-09-17T07:53:00.000+02:00Hola Oricchetti:El término de "sacramentos" es muy...Hola Oricchetti:<BR/>El término de "sacramentos" es muy utilizado para los acompañamientos de las alubias, sobre todo en el País Vasco.<BR/>Para un cocido a la antigua usanza, tal vez ya lo halla visto en mi blog, pase por este enlace http://la-cocina-paso-a-paso.blogspot.com/2008/03/cocido-vitoriano-la-antigua-usanza.html y por supuesto para este día estaba de "Alta"<BR/>Gracias por todos sus Apiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-68738477069213695682008-09-16T18:46:00.000+02:002008-09-16T18:46:00.000+02:00SI! QUE HARAS CUANDO ANDAS EN LA ALTA! y me hizo g...SI! QUE HARAS CUANDO ANDAS EN LA ALTA! y me hizo gracia lo de los sacramentos, yo solo conocía los de la iglesia! jajaja<BR/><BR/>ME FACINAN LAS ALUBIAS! con los humildes sacramentos o sin ellos! y una expresión que aprendí de ustedes ¡santamadredelamorhermoso!<BR/><BR/>Ya tengo hambre!¿Gusta Usted?https://www.blogger.com/profile/17018538830544141804noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-26580196967184983602008-02-04T07:41:00.000+01:002008-02-04T07:41:00.000+01:00Hola JJJ:Pues sí JJJ, ando con apatía y con muchas...Hola JJJ:<BR/>Pues sí JJJ, ando con apatía y con muchas cosas pendientes por hacer y sin muchas ganas de ir rematándolas.<BR/>Gracias por tus palabras.<BR/>SaludosApiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-68678737090393020392008-02-04T07:28:00.000+01:002008-02-04T07:28:00.000+01:00Hola Francisca:Gracias por su comunicado.Tomo nota...Hola Francisca:<BR/>Gracias por su comunicado.<BR/>Tomo nota de algunas de sus apreciaciones.<BR/>Conozco el Curanto.<BR/>SaludosApiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-33603509514819829482008-02-02T15:24:00.000+01:002008-02-02T15:24:00.000+01:00por referencias de amistades españolas, al leer al...por referencias de amistades españolas, al leer algunos de tus notas, incluida la de la olla pobre y cayendo en la misma costumbre comparativa entre culturas, sólo en Chile he podido observar y únicamente en dos tipos de preparaciones, el que se sirva un cocido separando el caldo del condumio. Uno es la "cazuela", que no es sino una sopa compuesta, que lleva algún tipo de carne, verduras, papas yfrancisca de la torrehttps://www.blogger.com/profile/18037373224857361983noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-22282534962731961922008-01-31T15:09:00.000+01:002008-01-31T15:09:00.000+01:00Me llama la atención que comentes que andas con po...Me llama la atención que comentes que andas con poco tiempo y sin ganas de hacer...<BR/><BR/>Pero si has puesto una cantidad tremenda de información. No me quiero imaginar cuando tengas ganas y tiempo....<BR/><BR/>Enhorabuena como otras veces<BR/><BR/>JJJAnonymousnoreply@blogger.com