tag:blogger.com,1999:blog-27933928.post6376652381408675028..comments2023-10-29T11:37:00.274+01:00Comments on La Cocina Paso a Paso: Chuleta de buey a la planchaApiciuhttp://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-17144824469168770522011-12-21T12:11:43.223+01:002011-12-21T12:11:43.223+01:00Modifico un error que había.
Hola Cuchillero:
Her...Modifico un error que había.<br /><br />Hola Cuchillero:<br />Herejía ninguna, ya que yo estoy en un mar de dudas.<br />De momento me creo lo que dice el etiquetado, pero la verdad aspecto de una clásica chuleta, pues como que no, des piues de oficiada, como que tampoco.<br />El corte ya lo digo al principio del escrito, no me ha gustado para una chuleta de este calibre, ya que proviene de un Apiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-28801311753010734202011-12-20T12:35:15.796+01:002011-12-20T12:35:15.796+01:00Hola Cuchillero:
Bueno tanto como carne de estofad...Hola Cuchillero:<br />Bueno tanto como carne de estofado, pues como que no.<br />Estoy en plena investigación para aclarar de donde proviene el corte, ya tengo una opinión cualificada y si puedo mañana o pasado tendré la opinión de dos profesionales del ramo.<br />SaludosApiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-84144666528249391982011-12-19T22:23:20.193+01:002011-12-19T22:23:20.193+01:00Gracias por las aclaraciones Apicius. No está nada...Gracias por las aclaraciones Apicius. No está nada más lejos de mis intenciones importunarle en lo más mínimo pero ya me pareció apreciar en su entrada cierto recelo. El hecho de que el corte no fuera uniforme no dice nada bueno de la ténica del carnicero ya que afecta a la precisión con la que puede cocinarse. Como usted señala hay poca grasa entreverada, raro en una pieza de vacuno mayor y por Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-35078503259557435762011-12-19T22:09:35.337+01:002011-12-19T22:09:35.337+01:00Perdón Peluche, la primera en comentar algo y la ú...Perdón Peluche, la primera en comentar algo y la última en ser contestada, pero ya sabe que los últimos son los primeros.<br />Gracias por la visita y comentario.<br />SaludosApiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-4982416178599248102011-12-19T21:50:09.638+01:002011-12-19T21:50:09.638+01:00Hola Viena y Maria Pilar:
Gracias por la visita y ...Hola Viena y Maria Pilar:<br />Gracias por la visita y comentario.<br />La verdad que no es para tanto lo que he escrito, ya que no he profundiz<ado, ¿el porqué? No quiero meter los dedos en los ojos a nadie. Ya me esplicaré en un futuro próximo ya que voy a iniciar unos días de relax en que estaré sin publicar nada.<br />Saludos a ambas.Apiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-51447111416040857932011-12-19T21:17:11.520+01:002011-12-19T21:17:11.520+01:00Es un placer leerle, se aprende mucho.
SaludosEs un placer leerle, se aprende mucho.<br /><br />SaludosMaria Pilar-COCINICAhttps://www.blogger.com/profile/01572815305407562555noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-41427971472028373552011-12-19T20:04:02.846+01:002011-12-19T20:04:02.846+01:00Me va a perdonar Apicius por semejante herejía que...Me va a perdonar Apicius por semejante herejía que voy a decir, pero este corte no parece una chuleta.<br /><br />Saludos,<br />CuchilleroAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-19978785662110818472011-12-19T20:02:44.013+01:002011-12-19T20:02:44.013+01:00Es increible Apicius, es usted capaz de hacer una ...Es increible Apicius, es usted capaz de hacer una lección magistral sobre el asado de una chuleta y qué buena lección! Cuánto tiene que enseñarnos.Vienahttps://www.blogger.com/profile/06190020899649587994noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-61297094198473984662011-12-19T19:04:59.351+01:002011-12-19T19:04:59.351+01:00Hummm esta receta parece increible y las fotos est...Hummm esta receta parece increible y las fotos están estupendas, gracias por compartir saludospeluchehttp://www.peluchesadomicilio.comnoreply@blogger.com