tag:blogger.com,1999:blog-27933928.post6259820882525945413..comments2023-10-29T11:37:00.274+01:00Comments on La Cocina Paso a Paso: Emulando unas magras con tomate con Lomo Embuchado caseroApiciuhttp://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comBlogger15125tag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-988745884479068162011-03-02T07:31:05.103+01:002011-03-02T07:31:05.103+01:00Hola Hector:
Creo que al lomo que se refiere es el...Hola Hector:<br />Creo que al lomo que se refiere es el solomillo de vacuno.<br />Este lomo es de cerdo y corresponde al costillar del animal sin hueso.<br />SaludosApiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-59482624298690825062011-03-02T07:22:06.766+01:002011-03-02T07:22:06.766+01:00Hola Paco:
Gracias por la visita y el comentario.
...Hola Paco:<br />Gracias por la visita y el comentario.<br />SaludosApiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-69100860190893806942011-03-01T15:17:01.785+01:002011-03-01T15:17:01.785+01:00Muy buena pinta ese lomo, te felicito. Me llama la...Muy buena pinta ese lomo, te felicito. Me llama la atención que pese 3kg. en estas tierras se consumen novillos jóvenes de menos peso, por eso los lomos suelen rondar los 1,2kg a 1,5kg de peso. Las vacas de más peso van a exportación, el paladar argentino prefiere los animales de menos peso. salu2Héctorhttps://www.blogger.com/profile/12000516239921530506noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-637754021337753922011-03-01T12:23:46.488+01:002011-03-01T12:23:46.488+01:00Qué interesante.
Y qué suerte poder contar con un...Qué interesante.<br /><br />Y qué suerte poder contar con un secadero para hacer tus propios embutidos.<br /><br />tiene buena cara, y seguro que ahora que lo empezaste, secará algo más rápido, (si es que no acabáis antes con él)<br /><br />Un saludoPaco Becerrohttps://www.blogger.com/profile/08682142950112345773noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-69770831850078295552011-03-01T08:23:12.490+01:002011-03-01T08:23:12.490+01:00Gracias a tod@s por visitar mi cocina y dejar un c...Gracias a tod@s por visitar mi cocina y dejar un comentario.<br />SaludosApiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-27717354121663058162011-03-01T00:21:16.126+01:002011-03-01T00:21:16.126+01:00Qué bueno!!!!!!!!!!!!!!
Yo tambien quiero.
un salu...Qué bueno!!!!!!!!!!!!!!<br />Yo tambien quiero.<br />un saluditoMaría Alonsohttps://www.blogger.com/profile/18067378442776547400noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-49683941684291399412011-02-28T17:34:19.916+01:002011-02-28T17:34:19.916+01:00Que pena no vivir cerca tuya, pedazo de lomo que h...Que pena no vivir cerca tuya, pedazo de lomo que has preparado...Muy bueno.<br />BesosRocio y Josemanuelhttps://www.blogger.com/profile/05450595638551256352noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-36127397608277550102011-02-28T16:10:17.362+01:002011-02-28T16:10:17.362+01:00Ya se ve ¿Eh? Menuda pieza tan sabrosa.
He consumi...Ya se ve ¿Eh? Menuda pieza tan sabrosa.<br />He consumido esos embutidos caseros y los encuentro mucho más gustosos que los que nos venden en las tiendas y con bastante menos sal.<br />Que lo disfrutes!!!<br />Saludos.Quiero ser súper famosahttps://www.blogger.com/profile/13500892512423466566noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-80726933558601145142011-02-28T15:44:50.506+01:002011-02-28T15:44:50.506+01:00Menudo arte Apicius, el lomo hecho por usted, no c...Menudo arte Apicius, el lomo hecho por usted, no crea que eso es corriente. <br />Además se le ve una pinta estupenda y con la seguridad de que no lleva aditivos de ninguna clase. Un auténtico manjar.<br />Enhorabuena.<br />Un abrazo.Vienahttps://www.blogger.com/profile/06190020899649587994noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-65002527572430765532011-02-28T14:47:50.676+01:002011-02-28T14:47:50.676+01:00Debe estar buenísimo, y la satisfacción de comerse...Debe estar buenísimo, y la satisfacción de comerse algo que uno mismo preparó...eso no tiene precio...<br />saludosGabriela, clavo y canelahttps://www.blogger.com/profile/10268660065071607537noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-34705003288571513722011-02-28T13:32:01.866+01:002011-02-28T13:32:01.866+01:00pedazo lomo, que pena no poder catarlo con lo que ...pedazo lomo, que pena no poder catarlo con lo que me gusta,<br /><br />una receta de 10Rociohttps://www.blogger.com/profile/14374100181095136674noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-1629611877001265972011-02-28T13:18:25.451+01:002011-02-28T13:18:25.451+01:00Madre mía pero qué buena cara que tiene, te agrade...Madre mía pero qué buena cara que tiene, te agradezco infinito tus entradas, aprendo mucho con ellas.Besos.Carmela (Sunflower)https://www.blogger.com/profile/09225054840531731611noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-52981882950333336892011-02-28T12:37:55.227+01:002011-02-28T12:37:55.227+01:00Mi madre también seca lomos, pero nunca hemos hech...Mi madre también seca lomos, pero nunca hemos hecho magras con tomate, al verlas con este lomo me han entrado ganas, así que como le he dicho ya , me las copio.<br />Saludos ApiciusMaihttps://www.blogger.com/profile/05115505348145384923noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-65000403414023952942011-02-28T12:33:41.797+01:002011-02-28T12:33:41.797+01:00¡Que cosa mas apetitosa y rica tiene que estar!Bue...¡Que cosa mas apetitosa y rica tiene que estar!Buena manera de utilizar el lomo si esta un poco fresco...tiene que estar sabrosisimo....<br />En casa tambien curamos los lomos y nos pasa igual con la impaciencia<br />Un abrazoMaría Joséhttps://www.blogger.com/profile/08054853116323242835noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-76562495946510311812011-02-28T12:31:08.402+01:002011-02-28T12:31:08.402+01:00¡¡¡ Que rica comida ¡¡¡ el lomo tiene una pinta es...¡¡¡ Que rica comida ¡¡¡ el lomo tiene una pinta estupenda ¡¡¡ menudo secadero tienes ¡¡¡¡ si que parece un pelin fresco, pero no creo que importe, debera estar exqusito. Aqui ya hace mucho calor para esas cosas.<br />¿ como va tu cerveza?? avisa que voy a oprobarla ¡¡¡<br />Bsss desde Almeria, dia de Andalucia.Loladealmeriahttps://www.blogger.com/profile/02976043866710043360noreply@blogger.com