tag:blogger.com,1999:blog-27933928.post6145274639791930906..comments2023-10-29T11:37:00.274+01:00Comments on La Cocina Paso a Paso: Roscón 2015Apiciuhttp://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-53319656471666313152015-01-13T08:58:53.886+01:002015-01-13T08:58:53.886+01:00Gracias Viena por su visita y comentario.
Si le su...Gracias Viena por su visita y comentario.<br />Si le suelo poner azúcar glas por encima, pero normalmente lo hago sobre pedido y en el plato del comensal, ya se sabe que ahora hay quien controla mucho las calorías.<br />Saludos.Apiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-3605512258077774822015-01-12T12:49:45.052+01:002015-01-12T12:49:45.052+01:00Como cada año, tienen una pinta estupenda. Veo que...Como cada año, tienen una pinta estupenda. Veo que no les pone azúcar por encima, en mi familia es requisito indispensable, de hecho, mi padre por ejemplo siempre dice que al suyo le ponga más azúcar, porque es un goloso de mucho cuidado y el roscón no es un bollo muy dulce.<br />Este año a mi no me subieron demasiado, hacía mucho frío y tardaron muchísimo en leudar, algo debió pasar que subieronVienahttps://www.blogger.com/profile/06190020899649587994noreply@blogger.com