tag:blogger.com,1999:blog-27933928.post5775700196273078396..comments2023-10-29T11:37:00.274+01:00Comments on La Cocina Paso a Paso: Higos RellenosApiciuhttp://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comBlogger16125tag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-83751645983886638852010-10-28T17:49:11.937+02:002010-10-28T17:49:11.937+02:00Hola Marta:
Gracias por visitar mi cocina y dejar ...Hola Marta:<br />Gracias por visitar mi cocina y dejar un comentario.<br />SaludosApiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-54691878516660066202010-10-28T16:59:20.862+02:002010-10-28T16:59:20.862+02:00Mmm, que bueno!!!Como ya sabrás yo soy adicta a lo...Mmm, que bueno!!!Como ya sabrás yo soy adicta a los higos!Me encantan de todas las maneras! Los probare!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/13964481952273366213noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-78658879752259157302010-10-14T08:05:37.268+02:002010-10-14T08:05:37.268+02:00Hola Tomy, Hector y Gaby:
Gracias por pasaros por ...Hola Tomy, Hector y Gaby:<br />Gracias por pasaros por mi cocina y dejar un comentario.<br />Al comentario de Hector sobre los higos al grill, los conozco y tambien se suelen hacer los dátiles.<br />SaludosApiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-65560820338459632132010-10-14T04:16:04.996+02:002010-10-14T04:16:04.996+02:00Hola Apicius, me parece un excelente bocadillo, ad...Hola Apicius, me parece un excelente bocadillo, además quedan muy bonitos.<br />saludos<br />GabyGabriela, clavo y canelahttps://www.blogger.com/profile/10268660065071607537noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-22987411573467419812010-10-13T22:13:42.386+02:002010-10-13T22:13:42.386+02:00Muy buena receta. Recordé que en algunas regiones ...Muy buena receta. Recordé que en algunas regiones de Italia comen los higos abiertos y grillados con una lonja de panceta o jamón crudo sobre las mitades. El jamón le da el toque salado y les queda muy bien. Salu2Héctorhttps://www.blogger.com/profile/12000516239921530506noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-78186639738226419372010-10-13T21:55:50.482+02:002010-10-13T21:55:50.482+02:00Hola Blue Lady:
Gracias por visitar mi cocina y de...Hola Blue Lady:<br />Gracias por visitar mi cocina y dejar un comentario.<br />Sobre su receta<br />"Hola Blue Lady:<br />Su receta ha sido registra para el concurso.<br />Con esta termina el cupo de las tres recetas.<br />Creo que en esta receta falta en el enunciado algo ya que dice "Arroz con setas de otoño con"<br />Suerte con el jurado<br />Gracias por su participación <br />Apiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-91615091107259643762010-10-13T19:49:21.210+02:002010-10-13T19:49:21.210+02:00Esto es de una exquisitez absoluta. Una propuesta ...Esto es de una exquisitez absoluta. Una propuesta muy original, no había visto la mezcla de queso con los higos en ninguna parte. Creo que le iría bien un queso fresco de cabra con un fuerte sabor, mezclado con un poco de licor de aguardiente, no sé es una idea eh? Quizá le quedaría bien... Te he mandado un e-mail con una nueva receta. Pero por si acaso te dejo aqui el enlace. Un saludo.<br /><Quiero ser súper famosahttps://www.blogger.com/profile/13500892512423466566noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-85629972482286183962010-10-13T13:22:01.656+02:002010-10-13T13:22:01.656+02:00Hola Apicius, te ha quedado muy apetecible la rece...Hola Apicius, te ha quedado muy apetecible la receta, creo que había hecho algo parecido con algún otro relleno, a ver si puedo ponerlo esta semana...rápido que se acaba el tiempo de higos y rosas.. o era ¿vino y rosas?<br />Saludos desde Zaragozatomyhttps://www.blogger.com/profile/17227562905874559062noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-80240358672104403022010-10-13T11:09:35.979+02:002010-10-13T11:09:35.979+02:00Hola Viena:
Gracias por la visita a mi cocina.
El ...Hola Viena:<br />Gracias por la visita a mi cocina.<br />El vinagre se lo pongo para darle un toque agridulce. Me gustan mucho los agridulces.<br />Por aquí ya los higas que traen han viajado "miles de kilómetros" de los locales no hay.<br />SaludosApiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-50813169615323114962010-10-13T10:07:43.692+02:002010-10-13T10:07:43.692+02:00Aprovecharemos que todavía quedan higos y están en...Aprovecharemos que todavía quedan higos y están en su mejor momento. Me ha gustado la receta, aunque creo que la probaría algo más definida hacia el bocado salado, como usted apunta, con un queso de más carácter esto debe ser fácil y lo que no acabo de imaginar es el toque del vinagre, pero lo probaré.<br />Una posibilidad que me despierta este plato es un relleno de queso de cabra por ejemplo, Vienahttps://www.blogger.com/profile/06190020899649587994noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-78954360863979899422010-10-13T07:58:23.032+02:002010-10-13T07:58:23.032+02:00Hola Hilmar, Poligoto y Cocinera de Betulo:
Gracia...Hola Hilmar, Poligoto y Cocinera de Betulo:<br />Gracias por visitar mi cocina y dejar un comentario.<br />SaludosApiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-9063705241380972772010-10-12T22:05:46.614+02:002010-10-12T22:05:46.614+02:00Una receta digna para probarla.
Saludos.Una receta digna para probarla.<br />Saludos.LA COCINERA DE BETULOhttps://www.blogger.com/profile/16165876270019956180noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-20644340956343892002010-10-12T19:19:48.762+02:002010-10-12T19:19:48.762+02:00Deben de estar buenísimos estos higos rellenos, me...Deben de estar buenísimos estos higos rellenos, me la apunto. Besos.piligotohttps://www.blogger.com/profile/12252797255421069845noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-89671861551074239442010-10-12T13:12:26.443+02:002010-10-12T13:12:26.443+02:00Seguro que son una delicia. Es una lástima que aqu...Seguro que son una delicia. Es una lástima que aquí no hayan higos frescos. Sólo disfruto mirándolos en recetas espectaculares como ésta. <br />Saludos,Hilmarhttps://www.blogger.com/profile/02740105675170702777noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-18249632488502905822010-10-12T10:39:46.523+02:002010-10-12T10:39:46.523+02:00Hola Nora:
Gracias por visitar mi cocina y dejar u...Hola Nora:<br />Gracias por visitar mi cocina y dejar un comentario.<br />SaludosApiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-9764377562051477852010-10-12T09:52:25.741+02:002010-10-12T09:52:25.741+02:00Que ricos los higos! Nunca los he probado rellenos...Que ricos los higos! Nunca los he probado rellenos pero me parece una muy buena idea.<br />Saludos.Norahttps://www.blogger.com/profile/15393101634705699147noreply@blogger.com