tag:blogger.com,1999:blog-27933928.post5714661293008025662..comments2023-10-29T11:37:00.274+01:00Comments on La Cocina Paso a Paso: Puerros cocidos con salsa "tartara, mahonesa y vinagreta", todo en uno, muy sui generisApiciuhttp://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-1080608251498941532007-06-18T19:56:00.000+02:002007-06-18T19:56:00.000+02:00Muchas gracias por la información, me es de mucha ...Muchas gracias por la información, me es de mucha utilidad. Le ruego (insisto) que me perdone por mi ignorancia patente. Saludos.Carlos Dubehttps://www.blogger.com/profile/17216706949106843024noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-68333619504095517822007-06-18T17:39:00.000+02:002007-06-18T17:39:00.000+02:00Hola Carlos:Antes del siglo XV ya se habla en la c...Hola Carlos:<BR/>Antes del siglo XV ya se habla en la cocina del Al-andalus se habla de la salsa vinagreta macerada. <BR/>Todos los autores de finales del XIX hasta la fecha incluyen en sus recetarios la salsa vinagreta.<BR/>En el país vasco esta salsa es muy popular pero no creo que la paternidad de la misma este en estas tierras.<BR/>Hay que tener en cuenta que ya los romanos utilizaban los Apiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-64785719104887965922007-06-18T14:11:00.000+02:002007-06-18T14:11:00.000+02:00Apicius, tengo una pregunta por si tiene Vd. tiemp...Apicius, tengo una pregunta por si tiene Vd. tiempo. La receta de la vinagreta tradicional o vinagreta guarnecida ¿es de origen vasco?. No encuentro nada en Internet al respecto pero en la página oficial de turimo del paisvaso www.paisvasco.net, aparece. Vd que es de esa maravillosa tierra, podría aleccionarnos al respecto. Muchas gracias de ante mano.Carlos Dubehttps://www.blogger.com/profile/17216706949106843024noreply@blogger.com