tag:blogger.com,1999:blog-27933928.post5682181376997795760..comments2023-10-29T11:37:00.274+01:00Comments on La Cocina Paso a Paso: Empanadillas de MariscoApiciuhttp://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-91618773082369556122009-09-14T08:47:52.650+02:002009-09-14T08:47:52.650+02:00Hola Anónimo comunicante:
Es totalmente posible ho...Hola Anónimo comunicante:<br />Es totalmente posible hornear las empanadillas, pero a mí personalmente me gustan fritas aunque las horneadas quedan tambien de buen aspecto y practicamente el mismo sabor.<br />Gracias por el comentario y sobre todo por leerme.<br />SaludosApiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-26880651182259444352009-09-11T19:01:06.850+02:002009-09-11T19:01:06.850+02:00Gracias por su blog y por esta receta que se adivi...Gracias por su blog y por esta receta que se adivina deliciosa.<br /><br />Me atrevo a aportar una idea: ¿Qué tal hornear las empanadillas en lugar de freirlas? Yo lo hago, después de barnizarlas con huevo. Quedan igual de crujientes y no tan grasientas como fritas, aunque se retire el exceso con el papel absorbente.<br /><br />Lo dicho, muchísimas gracias por su blog que sigo con asiduidad desdeAnonymousnoreply@blogger.com