tag:blogger.com,1999:blog-27933928.post566953733366999725..comments2023-10-29T11:37:00.274+01:00Comments on La Cocina Paso a Paso: Lasaña vegetalApiciuhttp://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-28419662536822599172007-03-01T10:06:00.000+01:002007-03-01T10:06:00.000+01:00Hola Luis:No, que nadie piense que por un minuto d...Hola Luis:<BR/>No, que nadie piense que por un minuto de cocción del huevo entero este quede libre de cualquier contaminación que pueda tener.<BR/>Lo único y el porqué de cocerlos un minuto, me atengo a la autorización que dio el Departamento de Sanidad del estado de California referente a los huevos empleados en la ensalada Caesar o Cesar.<BR/>Los huevos empleados en esta ensalada son pasados Apiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-68411147497382189882007-03-01T09:09:00.000+01:002007-03-01T09:09:00.000+01:00Hola Fernando. Soy Luis Ungo, y ya sabes tu mi pre...Hola Fernando. Soy Luis Ungo, y ya sabes tu mi preocupación cuando de huevos se trata, y su implicación en la salmonella. ¿Es seguro ese huevo semi pasteurizado? Que quieres que te diga. Como, de comer :-), tanto con la vista, como con la boca y estomago, y esa yema ya me produce, por libre de peligros que esté, una cierta repulsión. Son cosas que uno no puede evitar.<BR/>Un afectuoso abrazo<BR/Unknownhttps://www.blogger.com/profile/12734028455645193496noreply@blogger.com