tag:blogger.com,1999:blog-27933928.post5527075425016769835..comments2023-10-29T11:37:00.274+01:00Comments on La Cocina Paso a Paso: Presa de ibérica al horno con panaderas, cebolla y champiñonesApiciuhttp://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-3241361563940756312012-05-27T07:45:42.697+02:002012-05-27T07:45:42.697+02:00Gracias Imaginación por la visita y comentario.
Me...Gracias Imaginación por la visita y comentario.<br />Me agradaría que la pudiese mantener como lectora por mucho tiempo.<br />Que pase un buen domingo.<br />SaludosApiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-42144523430988559072012-05-26T23:04:11.294+02:002012-05-26T23:04:11.294+02:00Que ricura de plato, yo que he comprado hoy secret...Que ricura de plato, yo que he comprado hoy secretos para hacer a la plancha mañana, espero me salgan bioen.<br />He visto este blog por casualidad, y creo que ha merecido la pena; asi que ahora con mas tranquilidad, me quedo por aqui.<br />Saludos.imaginacionhttps://www.blogger.com/profile/11124033944188574308noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-68681454389302176632012-01-17T07:45:03.796+01:002012-01-17T07:45:03.796+01:00Hola Anonimo comunicante:
Al mejor escribano se le...Hola Anonimo comunicante:<br />Al mejor escribano se le escapa un borrón de vez en cuando.<br />La presa y el Secreto son dos cortes diferentes del cerdo.<br />La presa está junto a la escápula y forma parte del cabecero del lomo.<br />El Secreto es una pieza que también esta cerca del lomo, pero en su parte interna, junto a la maza de la paleta, se podría decir que es la axila del cerdo?.<br />Apiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-31005546833607825422012-01-16T23:31:03.778+01:002012-01-16T23:31:03.778+01:00Si es presa, porque después en la descripción dice...Si es presa, porque después en la descripción dices secreto? No es lo mismo, y en la foto se le parece más a secreto que a presa. Nos sacas de dudas? Por cierto muy buen plato!!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-82158439143952197292008-08-26T10:48:00.000+02:002008-08-26T10:48:00.000+02:00Hola Begoña:Con la cocción de las carnes hay dos f...Hola Begoña:<BR/>Con la cocción de las carnes hay dos fenómenos físicos que están en contraposición, <BR/>1º Si queremos unas carne tierna y jugosa, debería perder el mínimo de humedad y que la compactación de las fibras sea la mínima, para esto la carne no debería de pasar de los 50/60º C (en el corazón de la pieza). Ahora bien si el colágeno del tejido conjuntivo lo queremos transformar en Apiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-6216113695161106082008-08-25T19:31:00.000+02:002008-08-25T19:31:00.000+02:00!Qué delicia de plato !!! Siempre que compro presa...!Qué delicia de plato !!! Siempre que compro presa ibérica, me quedo con la sensación de haberla desperdiciado, nunca me ha quedado estupenda. Y creo que debe de salir estupenda, por que es así cuando la como fuera de casa. Con esta receta creo que se me ha acabado el problema. Gracias.<BR/>Un saludo, BegoñaBegoñahttps://www.blogger.com/profile/10254252172774129632noreply@blogger.com