tag:blogger.com,1999:blog-27933928.post5291948080379169641..comments2023-10-29T11:37:00.274+01:00Comments on La Cocina Paso a Paso: Arroz en paella a mi maneraApiciuhttp://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-52897272052556235602012-04-19T18:38:45.790+02:002012-04-19T18:38:45.790+02:00Otra de las recetas en las que me rindo a su sabid...Otra de las recetas en las que me rindo a su sabiduría:<br />Una vez más esta receta se parece a la que mi abuela nos preparaba a sus nietos, aunque en vez de lomo o solomillo de cerdo le ponía doble (o triple) de pollo.<br />La hice siguiendo sus instrucciones, excepto la zanahoria que no le puse y el tomate triturado que lo rehogué con lo demás justo antes de agregar el arroz.<br />El resultadoRechicerohttps://www.blogger.com/profile/13850611615491706945noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-40944636312702080572011-12-12T11:37:22.327+01:002011-12-12T11:37:22.327+01:00TOUT-NADINE entiendo que cuando hablamos de paella...TOUT-NADINE entiendo que cuando hablamos de paella nos referimos a los arroces hechos en paellera de una forma resumida (obviando lo del arroz).<br /><br />De hecho, en la receta no se dice que no sea una "paella" sino que no es una paella "a la valenciana" que es distinto... <br /><br />Y del mismo modo que una pizza es una pizza, indiferentemente de los ingredientes que se Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-18461964240099569842009-06-09T08:04:42.072+02:002009-06-09T08:04:42.072+02:00Hola Tout-Nadine-:
Gracias por sus palabras y sobr...Hola Tout-Nadine-:<br />Gracias por sus palabras y sobre todo por leerme.<br />Trato, aunque alguna vez se pueda uno confundir, ser lo más preciso, riguroso y respetuoso con las recetas.<br />SaludosApiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-52191774129527235172009-06-07T21:26:28.648+02:002009-06-07T21:26:28.648+02:00Hola ya se que hace mucho tiempo que has publicado...Hola ya se que hace mucho tiempo que has publicado esta receta, pero vengo de verla, primero decirte que soy Valenciana de pura cepa, y por ello quiero felicitarte por tener la honradez de no denominarla PAELLA si no arroz en paella, que si lo traducimos es arroz en sartén<br />Es que hay que ver cuantas cosas se ven y que nos quieren hacer comulgar con ruedas de molino, estoy dandome una Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-3880576499077613452006-12-01T08:37:00.000+01:002006-12-01T08:37:00.000+01:00Hola Alvaro:
Gracias por el comentario.
Creo que t...Hola Alvaro:<br />Gracias por el comentario.<br />Creo que te habrás percatado que cuando hablo de los ingredientes y digo Cebolla, añado que para los ortodoxos de la paella es una aberración.<br />En cuanto lo de sofreír el arroz, si lo miramos bajo el punto de una ortodoxia pura, lo deberíamos añadir cuando los elementos líquidos que van a componer la paella estén hirviendo, pero habría que Apiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-69147878117383266812006-12-01T08:24:00.000+01:002006-12-01T08:24:00.000+01:00Este comentario ha sido eliminado por el autor.Apiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-23176353473480110992006-11-30T20:20:00.000+01:002006-11-30T20:20:00.000+01:00No siendo una "paella" acorde al canon (el arroz n...No siendo una "paella" acorde al <b>canon</b> (el arroz no se suele sofreir, y lo de la cebolla picada, tela) ;-) no tiene mala pinta. <br /><br />En realidad en mi experiencia (soy valenciano) no hay una receta concreta de la paella, más bien se trata de una preparación con ingredientes variables. De ahí que tengas paellas de:<br /><br />- coliflor y bacalao (los viernes)<br />- negra, con Anonymousnoreply@blogger.com