tag:blogger.com,1999:blog-27933928.post5285077885702639579..comments2023-10-29T11:37:00.274+01:00Comments on La Cocina Paso a Paso: Hígado de ternera a la lionesaApiciuhttp://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-37359120252201769312011-02-25T07:35:21.385+01:002011-02-25T07:35:21.385+01:00Gracias a todos por visitar mi cocina y dejar un c...Gracias a todos por visitar mi cocina y dejar un comentario.<br />SaludosApiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-46032056546702493402011-02-24T22:15:52.868+01:002011-02-24T22:15:52.868+01:00Le estamos echando de menos Apicius, acostumbrados...Le estamos echando de menos Apicius, acostumbrados a tenerle a diario. A ver si se resuelve lo de su ordenador.<br />Esta receta es fácil y tradicional, creo que todos hemos comido de pequeños hígado. Antes parece que tenía mejor recomendación que ahora y nuestras madres nos lo preparaban.<br />Un abrazo.Vienahttps://www.blogger.com/profile/06190020899649587994noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-16180621900072009962011-02-24T21:12:44.949+01:002011-02-24T21:12:44.949+01:00yo soy una de las que se lo pierden y eso que como...yo soy una de las que se lo pierden y eso que como casi todo lo que menos me gusta es el higado y los riñones, sin embargo los sesos me pirran, rarita que es una ja,ja..... aunque no me guste la receta tiene buena pinta<br /><br /><br />¡¡besos¡¡lolahttps://www.blogger.com/profile/16862333593943308638noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-41407832690102376952011-02-24T18:05:32.879+01:002011-02-24T18:05:32.879+01:00Me gusta como lo has preparado. Mi madre lo hacía ...Me gusta como lo has preparado. Mi madre lo hacía también así, o con ajo y perejil picado. Como bien dices,sencillo y muy nutritivo.Joan Benllochhttps://www.blogger.com/profile/13681155754159531529noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-89804899153887447642011-02-24T13:32:21.116+01:002011-02-24T13:32:21.116+01:00Me encanta cualquier tipo de higado, tendré en cue...Me encanta cualquier tipo de higado, tendré en cuenta tu receta, ahora, a mi me gusta mas pasadito, a punto de acorchar como tu dices.<br />BesosRocio y Josemanuelhttps://www.blogger.com/profile/05450595638551256352noreply@blogger.com