tag:blogger.com,1999:blog-27933928.post5205255712690467437..comments2023-10-29T11:37:00.274+01:00Comments on La Cocina Paso a Paso: Dorada en el mar de los sargazosApiciuhttp://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-57761841551786904632008-10-24T10:15:00.000+02:002008-10-24T10:15:00.000+02:00Hola VDV:En cuanto me entere, si sale al mercado e...Hola VDV:<BR/>En cuanto me entere, si sale al mercado español, avisaré.<BR/>Gracias por tus palabras y sobre todo por leerme.<BR/>SaludosApiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-23508224250536077732008-10-22T13:20:00.000+02:002008-10-22T13:20:00.000+02:00Apicius, me encanta este recipiente de silicona. H...Apicius, me encanta este recipiente de silicona. He comprado uno pequeño en la tienda de General Alava que hay de cosas de cocina buenas y va de maravilla: microondas y horno normal. Pero es en pequeño. Lo que más hago es salmón (papillote en microondas), con un poco de eneldo, oliva virgen, un chorrín de limón, 3 minutos y ¡mmmmm! sanísimo, con un brécol cocidito o algo así, para acompañar. <BR/Anonymousnoreply@blogger.com