tag:blogger.com,1999:blog-27933928.post4940220202978972588..comments2023-10-29T11:37:00.274+01:00Comments on La Cocina Paso a Paso: Chucrut con salchichas y codillo asadoApiciuhttp://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-29067431718046740112010-10-26T20:18:36.919+02:002010-10-26T20:18:36.919+02:00Hola Sanroque:
Son otras soluciones a tener en cue...Hola Sanroque:<br />Son otras soluciones a tener en cuenta para los que no gustan de un chucrut excesivamente fuerte.<br />Gracias por pasar por mi cocina y dejar un comentario.<br />SaludosApiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-78927357330750599382010-10-26T12:39:41.470+02:002010-10-26T12:39:41.470+02:00Yo tengo un peueño truco para el chucrut.
Sofrio u...Yo tengo un peueño truco para el chucrut.<br />Sofrio una cebilla hasta que se quede transparente, añado la lata de chucrut y a continuación un vaso de vino blanco y una cuharadita de azucar.<br />Cuezo hasta reducir la salsa. Queda mas suave y rico que la lata original.<br /><br />Un saludoSanroquehttps://www.blogger.com/profile/07981062353458818543noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-78766279033994059642010-10-25T07:53:34.063+02:002010-10-25T07:53:34.063+02:00Hola Blue Lady, Jose Manuel y Orquidea59:
Gracias ...Hola Blue Lady, Jose Manuel y Orquidea59:<br />Gracias por visitar mi cocina y dejar un comentario.<br />SaludosApiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-68848252675712155802010-10-24T21:26:31.197+02:002010-10-24T21:26:31.197+02:00EXCELENTE MEZCLA Y MUY ALEMANA TAMBIEN, VERDAD?. S...EXCELENTE MEZCLA Y MUY ALEMANA TAMBIEN, VERDAD?. SI ES QUE ME GUSTA TODO, NO LO PUEDO REMEDIAR. SALUDOS DE ORQUIDEA59orquidea59https://www.blogger.com/profile/02936341213487079640noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-11089040749452707682010-10-24T16:46:10.873+02:002010-10-24T16:46:10.873+02:00El chucrut me fascina, lo probé pro primera vez en...El chucrut me fascina, lo probé pro primera vez en Praga, y creo que no he vuelto a comer más en mi vida.<br /><br />Es una verdadera delicia, pero nunca me he atrevido a probar a hacerlo.<br /><br />Te ha quedado explendido. SaludosJosé Manuelhttps://www.blogger.com/profile/05516294136672616792noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-88053358409964515332010-10-24T16:04:14.230+02:002010-10-24T16:04:14.230+02:00Me encanta! la verdad es que es una de las especia...Me encanta! la verdad es que es una de las especialidades de la cocina del norte de europa que más me gusta. yo la he comido de varias maneras, cada cocinera la condimenta a su modo.Quiero ser súper famosahttps://www.blogger.com/profile/13500892512423466566noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-10853826347190186142010-10-24T11:37:19.197+02:002010-10-24T11:37:19.197+02:00El chucrut, si se quiere quitarle un poco de "...El chucrut, si se quiere quitarle un poco de "bravura" se puede mantener en agua caliente por algún tiempo hasta que quede a nuestro gusto. También se puede cocer con agua con el mismo propósito.<br />Para hacer el chucrut tengo que ver en el mercado la col idónea, de hoja fina, cogollo firme y de pocas nervaduras.<br />Gracias por visitar mi cocina y dejar un comentario.<br />SaludosApiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-88783487950238286682010-10-24T11:10:42.876+02:002010-10-24T11:10:42.876+02:00El primer chucrut lo comí en alemania...me resultó...El primer chucrut lo comí en alemania...me resultó demasido fuerte....no lo volví a comer hasta pasados unos años ke lo hizo la abuela francesa de mi pareja...Ke ricooooo, me dijo ke ella lo lavava mucho para kitarle el sabor tan fuerte..Así ke de vez en cuando me atrevo con este plato, sencillo, sano y delicioso!!!...A ver cuando pones la recetilla para probar a hacerla!!!<br /><br />BesosssKonfusión - Vanessa Bellidohttps://www.blogger.com/profile/09763766841000575097noreply@blogger.com