tag:blogger.com,1999:blog-27933928.post4854450177732632332..comments2023-10-29T11:37:00.274+01:00Comments on La Cocina Paso a Paso: Alcachofas rellenas con tuétano y huevas de trucha y de mollejas de vacunoApiciuhttp://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-74534616153054980612009-06-03T07:22:40.913+02:002009-06-03T07:22:40.913+02:00Gracias Yerga por tu respuesta.
SaludosGracias Yerga por tu respuesta.<br />SaludosApiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-10649170617857023882009-06-01T23:35:45.853+02:002009-06-01T23:35:45.853+02:00Apicius, de la receta anterior, mi comentario sobr...Apicius, de la receta anterior, mi comentario sobre cocina burguesa era mas por la laboriosidad y los ingredientes del plato que por el hecho de conocerlo previamente, no lo conocia.<br />Releyendo la Parabere creo que comprenderás perfectamente a que me refería.<br />"verme" por aquí por supuesto que me seguirás "viendo",comento poco,me relamo mucho.yerganoreply@blogger.com