tag:blogger.com,1999:blog-27933928.post4752545110566113723..comments2023-10-29T11:37:00.274+01:00Comments on La Cocina Paso a Paso: Bacalhau DouradoApiciuhttp://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-24672612768637024442015-12-04T12:22:15.563+01:002015-12-04T12:22:15.563+01:00Buenos días Monsieur:
El bacalao desmigado si es e...Buenos días Monsieur:<br />El bacalao desmigado si es en trozos aceptables podría valer. Pero estoy seguro que en Bruselas tiene que haber algún comercio que comercialice bacaladas, yo bacaladas las he encontrado en los países del Gofo Pérsico, en Asia etc. etc. ahora bien el precio ya es otra cosa, el año que pasé en Schiedam (Holanda) no tenia problema en adquirir buen bacalao salado.<br />Apiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-45142632214598552632015-12-04T12:14:03.871+01:002015-12-04T12:14:03.871+01:00Buenos días Valdomicer:
De verdad le digo que no s...Buenos días Valdomicer:<br />De verdad le digo que no sienta llevarme la contraria, por supuesto acepto su comentario y viniendo de quien viene, que se que conoce la gastronomía y cultura portuguesa, será como usted dice.<br />Yo tengo algo de bibliografía que trata sobre este preparado y la verdad no me encuentro con fuerza para ir revisando libro por libro, donde viene reflejada esta receta. Apiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-12993483306356534662015-12-03T18:56:04.223+01:002015-12-03T18:56:04.223+01:00Gracias por la receta, Apicius, porque me gusta mu...Gracias por la receta, Apicius, porque me gusta mucho el bacallhau dourado. Siempre que voy a Portugal, lo primero que hago es comerme in caldo verde y un bacalao dorado. Voy a intentar reproducirlo, aunque aquí, en Bruselas, no es fácil encontrar bacalao salado. En alguna tienda de comestibles portuguesa lo tienen ya desmigado, pero no sé si una vez desalado será lo mismo que cuando se trata de Sorokinhttps://www.blogger.com/profile/07435785507435856333noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-74592586105047460212015-12-03T13:54:54.305+01:002015-12-03T13:54:54.305+01:00Siento llevarle a usted la contraria; pero el baca...Siento llevarle a usted la contraria; pero el bacalhau dourado o bacalhau à Bras no lleva cebolla, esa es una aportación "espanhola" (Ay espanhois, espanhois) a la cocina tradicional lusa.<br />Lo mismo sucede con el perejil (allí, salsa), ya que lo que se le añade habitualmente es cilantro fresco.<br />Un abrazo.<br />Valdomicerhttps://www.blogger.com/profile/03145749682857810305noreply@blogger.com