tag:blogger.com,1999:blog-27933928.post4725078315005033810..comments2023-10-29T11:37:00.274+01:00Comments on La Cocina Paso a Paso: Lampeira gallega (un pobre remedo) y bollos de lecheApiciuhttp://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-25241408104508767092011-06-24T17:42:34.168+02:002011-06-24T17:42:34.168+02:00Gracias por visitar mi cocina y dejar un comentari...Gracias por visitar mi cocina y dejar un comentario<br />Creo que se habrán dado cuenta que ha sido una re-edición de una receta de noviembre 2006 y las voy publicando para los lectores que se han unido posteriormente las puedan leer sin tener que pasar por el indice.<br />Amabas preparaciones estaban muy finas y de buen paladar.<br />La volveré hacer el próximo otoño.<br />SaludosApiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-1112188555487456962011-06-24T15:20:18.406+02:002011-06-24T15:20:18.406+02:00A mi me encanta la que no secó aunque las dos tien...A mi me encanta la que no secó aunque las dos tienen muy buen aspecto y lucen mucho, quizá por el corte llame mas la atención. ¿Cual estaba mejor según su criterio? <br /><br />Vaya dulces le salieron con la masa sobrante! magníficos, a eso se le llama sacar partido a una masa.<br /><br />Un saludoBlauKitchenhttp://blaukitchen.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-7970210033862755652011-06-23T23:08:22.626+02:002011-06-23T23:08:22.626+02:00Sí parece que ha tenido trabajo Apicius, con esta ...Sí parece que ha tenido trabajo Apicius, con esta masa. Por lo que se ve en las fotos, la que no secó todavía está mejor ¿es así? Por lo menos el corte se ve muy bien y bueno, con la crema pastelera, debía estar rica.<br />Un kilo de harina es que cunde mucho.<br />Un abrazo.Vienahttps://www.blogger.com/profile/06190020899649587994noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-34821803983654676932011-06-23T22:59:15.511+02:002011-06-23T22:59:15.511+02:00Lo que ha llegado a cundirle esta masa, le ha saca...Lo que ha llegado a cundirle esta masa, le ha sacado un buen provecho. Me da la impresión que una queda más tipo brioche y la que subió más tipo bizcocho, pero seguro que todo incluso los bollitos estaban muy buenos.<br />Saludos.LA COCINERA DE BETULOhttps://www.blogger.com/profile/16165876270019956180noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-41051318296340845422011-06-23T19:45:08.448+02:002011-06-23T19:45:08.448+02:00como buena gallega me encanta la larpeira, en casa...como buena gallega me encanta la larpeira, en casa la comemos a menudo,Rociohttps://www.blogger.com/profile/14374100181095136674noreply@blogger.com