tag:blogger.com,1999:blog-27933928.post4557846696808597913..comments2023-10-29T11:37:00.274+01:00Comments on La Cocina Paso a Paso: Calamares troceados en su tintaApiciuhttp://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-60096245349943739562009-06-15T08:31:38.487+02:002009-06-15T08:31:38.487+02:00Hola Maria I.:
Quiero aclararle que nunca he sido ...Hola Maria I.:<br />Quiero aclararle que nunca he sido cocinero, ni he estado unido, profesionalmente a este mundo. Lo mio es puara afición y lo que siempre he hecho es estudiar mucho sobre el arte Coquinario y por supuesto ponerlo en practica en mis fogones caseros.<br />Gracias por sus palabras y sobre todo por leerme.<br />SaludosApiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-43928128861521564732009-06-15T08:29:31.149+02:002009-06-15T08:29:31.149+02:00Hola Mil Rosas:
Gracias por su comunicado, estoy c...Hola Mil Rosas:<br />Gracias por su comunicado, estoy casi seguro que la preparación será de su agrado.<br />SaludosApiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-41644288948788575072009-06-14T17:52:38.020+02:002009-06-14T17:52:38.020+02:00Buen cocinero es usted, se nota la experiencia, el...Buen cocinero es usted, se nota la experiencia, el saber de la cocina, un gran blog y un gran maestro.... saludosMARIA I.https://www.blogger.com/profile/00344245167939974036noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-22556175046393113162009-06-14T17:07:05.980+02:002009-06-14T17:07:05.980+02:00Me gustan muchos los calamares, pero nunca los he ...Me gustan muchos los calamares, pero nunca los he cocinado en su tinta. Me anoto el truco de freir antes los calamares, yo cuando los hago en salsa lo hago todo en crudo, así como lo hace usted me da que queda mejor. Gracias.Anonymousnoreply@blogger.com