tag:blogger.com,1999:blog-27933928.post4460393172151379844..comments2023-10-29T11:37:00.274+01:00Comments on La Cocina Paso a Paso: Salmonetes enteros al papillote con verdurasApiciuhttp://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-33149661956437063032008-03-15T10:37:00.000+01:002008-03-15T10:37:00.000+01:00Hola Cuatro Especias:Lo primero me he dado un cort...Hola Cuatro Especias:<BR/>Lo primero me he dado un corto paseo por su blog y me ha parecido muy interesante, lo tengo que mirar más despacio.<BR/>Soy algo mayor que Vd. ya que tengo 70 y ahora que estoy jubilado es cuando empleo todo mi tiempo a mi pasión favorita.<BR/>Yo, libros de gastronomía, tengo algunos más, en versión electrónica 516 y físicamente 1400, algunos en las dos versiones, Apiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-26878351698317974512008-03-14T14:53:00.000+01:002008-03-14T14:53:00.000+01:00Apicius:Que maravilla de blog tiene. Es muy didáct...Apicius:<BR/>Que maravilla de blog tiene. Es muy didáctico y útil.<BR/>Lo he ojeado en varias ocasiones, pero hoy le he dado un buen repaso y no tiene desperdicio.Me alegro de conocerle.<BR/>Yo, mujer y de 50 años, encuentro en la gastronomia lo mejor de la vida. Hay más cosas, como la familia, el trabajo, los hijos....<BR/>Pero después de todo eso, la gastronomía, los libros...llenan mi mundo.<CUATRO ESPECIAS Por ELENA ZULUETA DE MADARIAGAhttps://www.blogger.com/profile/03227322737118625161noreply@blogger.com